| Автор |
Сообщение |
dumpstone
Заглянувший

Статус: Offline
Сохранить сообщение
[К началу]
|
Здрасьте все . Собственно купил видюху, поставил, сижу работаю, никого не трогаю, вдруг что-то хлопнуло и дымок пошел. В срочном порядке выключил комп, пощупал, видюха горячая, наклейка гарантийки на обр. стороне оплавилась и отвалилась. Карту не гнал, с питанием все в норме вроде, ну вообщем ничего не стандартного включено не было. Видюху снял, долго осматривал, нашел странного цвета кондерчик (я думаю, что это кондерчик, см. картинку). Воткнул в комп, включил - все завелось. В принципе и сейчас все работает нормально, но при игре быстрее чем обычно растет температура и карта отрубает комп.
Собственно требуется определить что это за кондерчик, марку, вольтаж, емкость, чтобы грамотно рассказать продавцу деталей, что мне нужно. Может аналоги какие-то есть ?
Еще бы хотел спросить чем можно потестить, чтобы выяснить все ли в порядке с картой...
Может кто посоветует как объяснится с гарантийкой, ведь карта работает нормально и может минут 30 - 50 спокойно тянуть почти любую игру на макс настройках... К тому же наклейка гарнтийки отвалилась...
Вот картинки (Большие)....
http://img182.imageshack.us/img182/8490/videodamagedil6.jpg
http://img182.imageshack.us/img182/62/condensatorxv6.jpg
Помогите плизз... Если нужна еще какая инфа, спрашивайте... |
|
|
| [Профиль] [ЛС] |
 |
dumpstone
Заглянувший

Сохранить сообщение
[К началу]
|
Короче разобрался я в маркировке и т.д.... В том месте, где стоял кондер пытался впаивать разные виды кондеров, но все равно все греются и после 70 гр. отключают карту. Вероятно дело не в кондерчике. Посоветуйте что померять, потестить... |
|
|
| [Профиль] [ЛС] |
 |
Реклама
|
|
 |
Bad Fox
Заглянувший

Сохранить сообщение
[К началу]
|
На моей 7950 то же самое было. Заменил кондер, припаял на пустое место рядом с ним еще один такой же, и с обратной стороны - еще один, керамический. Вроде бы ничего не греется. |
|
|
| [Профиль] [ЛС] |
 |
|
|