|
| Автор |
Сообщение |
Evgen79
|
| Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:52 pm |
|
|
При старте компьютера происходит как обычно тест системы , далее начинается считывание памяти и Все! На этом месте вся загрузка оканчивается.Пробовал менять все,в итоге работает только после замены мамы.Может Bios? Все началось после того как я обнаружил неправильно закрепленный куллер процессора что в свою очередь приводило к незначительному перегреву камня (60гр)Intel cel:2000mgz
в тоже время мною была установлена другая OС вместо WinXp Win98,хочу отметить то что при переустановки ОС произошла загрузка с диска прилагаемого к материнской плате на котором содержаться драйвера на нее и прога FlashBios. Может это послужило причиной поломки ?
Если есть у кого опыт в этой области дайте рекомендации по ремонту! |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Мар 12, 2004 6:46 pm |
|
|
Нечего запускать всякие проги.. Неси мастеру перешивать BIOS...
Обычно на диске с мамкой есть несколько вариантов BIOS , на разные их ревизии... Видно не от своей мамки биос запиндюрил... А то что она стартует тут ничего особого , чипсет то тот же что и на всех остальных ревизиях. Зависает она потому BIOS не находит ответа или находит много неизвестных.. |
|
Izyum
|
| Добавлено: Пт Мар 12, 2004 9:46 pm |
|
|
| Цитата: Нечего запускать всякие проги - золотые слова!!!! |
|
fujkiller
|
| Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:25 am |
|
|
Izyum
Не-а. Если не запускать проги - ни чему не научишься. :p
Если запускать грамотно, просчитывая все шаги и читая Хелпы - многому научишься и ничего не испортишь (или почти ничего :p). Если запускать безграмотно, не просчитывая шаги и не читая Хелпы - много испортишь и ничему не научишься (или почти ничему :p). |
|
Максим
|
| Добавлено: Ср Мар 17, 2004 11:19 pm |
|
|
Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам. Если оскорбления с Вашей стороны в адрес других участников повторятся - я Вас самого порву! :D
Перепрошивать Bios это еще рано,попробуй обнулить Cmos.Потом я не пойму как это не правино закрепленный кулер,
он чего был на другой стороне закреплен?!.У пней,в том числе и у Урезанных
вариантов есть не плохая защита на вот эти вот случаи не правильно установленных кулеров.Если с мамкой все нормально,то смотри как ты его забабахал обратно(кулер) или пробуй обновить Cmos,иногда после перегрева
настройка камня валятся из него и лучший вариант слелать его целкой.
Отпиши,что дельного получилось. |
|
Максим
|
| Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:41 pm |
|
|
| Ладно не паникуй,просто если советуешь то нужно советовать дельное, а не пальцем в небо. Приношу свои извинения. |
|
| |