|
| Автор |
Сообщение |
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:18 am |
|
|
| Что будем обсуждать, и кого приглашать сюда будем.? |
|
Konstantin Kondakov
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:29 am |
|
|
Как следует из названия форума, здесь будут обсуждаться вопросы программирования компьютерного железа.
Текущим модератором форума являюсь я, Константин Кондаков - автор программы определения конфигурации компьютера ASTRA http://www.sysinfolab.com/ru
Насчет приглашений. Постараюсь привлечь к работе форума других авторов 'железоориентированных' программ. |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:37 am |
|
|
Я думаю что с нашей эхой много чего будет схожего, ибо ремонт винтов зачастую имеет софтверное решение и програмирование на уровне ATA/ATAPI интерфейсов тоже по нашей части, так что думаю некоторые из нашей эхи кто занимается написанием своего софта подключится к работе этой эхи.
Я сам не програмер, но посодействовать развитию эхи смогу хотябы тем что насобирал по програмированию на уровне винтов.
Так что думаю что сработаемся. :) |
|
Konstantin Kondakov
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:58 am |
|
|
| Да, тема работы с винчестерами на программном уровне как раз подходит для этого форума. |
|
podarok
|
| Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 5:56 am |
|
|
| Думаю прекрасным началом форума будет выкладывание сюда примеров програм для работы с железом(язык не имеет значения), тоисть никто не говорит про раскрытие каких-либо тайн, просто в повсеместной работе хорошего програмиста-железячника есть набор фукнций, который известен всем(средствами поиска в Инете), но плохо отсортирован по тематике. |
|
| |