|
| Автор |
Сообщение |
Министрель
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:44 pm |
|
|
Из БИОСа виден, Винда определила, FDISC его не берет, Партишн волшебник говорит "ошибка диска 1" ,MHDD трбует мастер-пароль, как можно передвинуть нулевые сектора? Может там "дырка"?
Спасибо! |
|
Robin
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:52 pm |
|
|
| В связи с наличием "запароленности" на накопителе невозможна работа "по логике". Для решения проблемы читайте FAQ. |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:54 pm |
|
|
Мало того , что ник просто ножом по сердцу резанул :) Так еще и информации о диске почти никакой ... итак возможные способы запуска данного устройства :
1.Положить на бочку с порохом и поджечь фитиль ...
2.Открыть окно пошире , разбежаться и с размаху выпустить его из руки (желательно в окно)
3.Дырку можно заклеить скотчем , или пластилином ... на худой конец заткнуть пальцем ...
4.Передвинуть нулевые сектора можно вручную , покрепче за них схватившись и тянуть в нужную сторону ...
Также можно автоматически , привязав их к входной двери например , при открывании которой посторонним лицом они автоматически переместятся ...
В случае огромного количества Нулевых секторов на диске , лучше заменить их на такое же количество первых секторов ...
5. Снять пароль ... |
|
Министрель
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:48 pm |
|
|
BlackCat писал(а): Мало того , что ник просто ножом по сердцу резанул :) Так еще и информации о диске почти никакой ... итак возможные способы запуска данного устройства :
1.Положить на бочку с порохом и поджечь фитиль ...
2.Открыть окно пошире , разбежаться и с размаху выпустить его из руки (желательно в окно)
3.Дырку можно заклеить скотчем , или пластилином ... на худой конец заткнуть пальцем ...
4.Передвинуть нулевые сектора можно вручную , покрепче за них схватившись и тянуть в нужную сторону ...
Также можно автоматически , привязав их к входной двери например , при открывании которой посторонним лицом они автоматически переместятся ...
В случае огромного количества Нулевых секторов на диске , лучше заменить их на такое же количество первых секторов ...
5. Снять пароль ...
Да ,что имя..... Пароль как снять!?
1. Есть бабахалки и покруче пороха
2.Рука его не выпускает, в дырке палец застрял!
3. См. п.2
4.Так ведь круг в элипс преращается!
5.А вот тут поподробнее пожалуста! |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:00 pm |
|
|
| А куда подробнее , или мастер пароль знать или программным доступом к служебке , может еще ХС поможет ... Но судя по всему моделька редкая ... |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:01 pm |
|
|
| А в имени , то прозвище , которым прозвали человека уведшего моего любимого человека :( |
|
Министрель
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:16 pm |
|
|
| Black Cat мои пардоны! Я женат. А что такое ХС? Должен признать мои познания не так велики :oops: . Я нашел РС3000 ,но без железки она не работает, хотя если не найду выхода ,есть схема на логике IDE на COM, "говорилось" помогает... Но мне кажеться должно быть более простое решение! |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:22 pm |
|
|
| Можно модельку вашего диска полностью ? Да вы не виноваты , просто задело за живое) ... ХотСвап) Сдается мне Пц3к вам не поможет а уж тем более переходник на Ком порт) |
|
Министрель
|
| Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:46 pm |
|
|
| Да, проглядел ,полностью этот зверек называется IBM DTCA-24090. Если надо, подсмотрю количество цилиндров и прчее ,но под рукой нет. А я подумал круче РС3... НЕТУ! Спасибо за попытку помочь! |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Пт Авг 05, 2005 1:00 am |
|
|
| да нет , модели достаточно :) Круче PC3000 Заводской софт производителей ... угадайте у кого он есть ?:) А PC3000 не панацея , и данную модель диска она пока (а может и совсем) не поддерживает ... к сожалению Мастер пароль на данную модель я не помню , но советую поспрашивать у людей :) И почитать о парольной защите накопителей , чтобы хоть что то понять , что надо делать |
|
Министрель
|
| Добавлено: Сб Авг 06, 2005 8:42 am |
|
|
| Из всего сказанного делаю вывод , что бочка с порохом может и слишком ,но чтото вроде форточки подойдет! Жаль! Хотелось сделать своего Франкинштейна! |
|
| |