|
| Автор |
Сообщение |
rett
|
| Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:27 am |
|
|
| Форматнул начит викторией верс.1.3.2англ. и после low level format F8 винт отказывается BUSY снимать и соответственно все утилиты его в упор не видят, перед форматом есесно сохранил флэш и SA modules тем же викторией и может есть утиль которая умеет флэш и SA фуджика записывать?. подскажите как это дело лечится, есть у меня надежда вернуть его ко второй жизни? |
|
REM
|
| Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:02 pm |
|
|
| ... Вот честно, по фуджам уже и говорить ничё не охото... столько написано, вплоть до адаптивов, так уже всё обслюнявили, что только ленивый не умеет их чинить... Идите в фак - http://hardw.net/forum/viewtopic.php?t=22 :arrow: |
|
Neo_831
|
| Добавлено: Чт Июл 28, 2005 3:39 pm |
|
|
| Фудж - это рулез. Я умел менять им версию фирмваре на какую захочется и делать их адаптивными и безадаптивными еще годика так с полтора-два назад |
|
Robin
|
| Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:29 pm |
|
|
| Это адаптивный сделать неадаптивным? А почему я не умею? :shock: |
|
Serg_T
|
| Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:34 pm |
|
|
Цитата: Это адаптивный сделать неадаптивным? А почему я не умею? Так это по тому что невозможно, если винт может работать без некоторых адаптивов, это не значит что он не адаптивный.
Цитата: умел менять им версию фирмваре на какую захочется а если захочется в AT от AH вставить, или наоборот то как... Или вы про буквочки в пачпорте? |
|
Первач
|
| Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:46 am |
|
|
| Прогрейте циррус, будет вам щастье... |
|
Diablo1977
|
| Добавлено: Вс Июл 31, 2005 10:08 am |
|
|
Robin писал(а): Это адаптивный сделать неадаптивным? А почему я не умею? :shock:
:shock: :shock: :shock: |
|
rett
|
| Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:35 am |
|
|
| народ, давайте поближе к теме.. у меня действительно он не видится совсем.. говрорю же что BUSY не падает и "хот свап" не помогает, что делать подскажите, я вас прошу... наверняка кто-нить из вас сталкивался с таким фуджиком |
|
Jet
|
| Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:28 am |
|
|
| дык тебе уже посоветовали- лечи циррус, читай фак... |
|
| |