|
| Автор |
Сообщение |
sergol2
|
| Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:46 am |
|
|
Есть винт:
WD2000-00GVA0
DSBHCTJAH
4 OKT 2004
Никакие головы не хотя в него врастаться. Подбирал по DCM точно таких же найти не удалось, всё время отличаетсся одна буква, либо 4 либо 9. Сейчас нашёл винт похожий по дате проиводства, отличается только 4 буква (DSBACTJAH) при установке всех голов винт ставит головы на середину и начинает ими трыкать, 4 раза трыкнул, парковка голов, и всё повторяется. В общем кто - нибудь имел дело с такими 5 головыми монстрами, может идеи какие есть? |
|
sergol2
|
| Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:47 am |
|
|
| P.S. Доноров уде с десяток извёл, по этому кажется мне что дело не в головах, он со всеми себя так ведёт. |
|
DEIVIS
|
| Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:36 pm |
|
|
Ищи донор изготовленный в тотже день.Меняеться 100%.Притом даже может несовпадать номер на стикере колодки шлейфа головки.
P.S. крышкой поиграться также незабудьте. |
|
Rozik
|
| Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:54 pm |
|
|
Цитата: P.S. Доноров уде с десяток извёл, по этому кажется мне что дело не в головах, он со всеми себя так ведёт.
Очччень правильная мысль... |
|
sergol2
|
| Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:20 pm |
|
|
Rozik
А что Вы прикажите думать когда приходит клиент со взорванной крутилкой, меня он уверяет что винт ни где небыл до меня, а там всё нафиг лабой расформачено и как дополнительно выясняется убит коммутатор. |
|
Rozik
|
| Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:49 pm |
|
|
Цитата: а там всё нафиг лабой расформачено и как дополнительно выясняется убит коммутатор.
Стоп, стоп... Так "расформачено" или "убит"?
З. Ы. И это по сабжу или просто мысли вслух? |
|
Ruterian
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:06 am |
|
|
Rozik
Это он свое прошлое вспомнил :) |
|
alier
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 6:39 am |
|
|
Может всётаки и платка покоцана!?
В готовность выходит, хоть как-нибудь!?
В сэйве флэш глянь, на всякий... |
|
sergol2
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:04 am |
|
|
Rozik
При получении винта у него была дырка в крутилке. После замены платы винт начал громко стучать головами. Самом собой что ПЗУшку я прошил родную, и карту голов сравнил. Соответственно клиенту был задан вопрос а носил ли он винт куда - либо, получил ответ что нет. Соотвественно переставлял головы предполагая что служебка там всё таки есть. Как выяснилось там код 7777. Далее клиент колется что оказывается данный винт всё таки был до меня в мастерах.ру, что там назначили какую то мифическую сумму, и что он его оттуда забрал а мне не сказал что бы подешевле вышло. Кстати рекомендую посмотреть как ведёт себя эта разновидность WDшников с расформаченной служебкой и какие команды им больше нравятся, старой системы или марвелоподобные. |
|
alier
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:08 pm |
|
|
sergol2
Свизло :?
Во клиенты пошли... :shock:
Да и друзья с мифической суммой, сумели таки гемора сделать :evil:
Если служебка действительно отформачена, то без DE инфу снять смогут только в той канторе (я так подозреваю :lol: ) |
|
miami
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 2:56 pm |
|
|
Цитата: то без DE инфу снять смогут только в той канторе
Даже с ДЕ с трудом. Есть такое слово адаптивы. Конечно можно подобрать такие с которыми драйв данные отдавать будет но очень медленно и с ошибками.
А можно поступить и по другому. Клиент должен взять молоток и тщательно им разбивать колени этим мудакам пока не отдадут модули или данные. Конечно это незаконно не эфект будет максимальным. Это называется и вкусно и полезно. :D |
|
Oleg_PL
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:09 pm |
|
|
| Ага... Если проанализировать все выше сказанное ,получается Мастера.ру - слили инфу, "отформатили" служебку, еще и вывели из строя коммутатор - офигеть просто можно...... :evil: |
|
Robin
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:37 pm |
|
|
| Не исключено, что перед этим было проведено низкоуровневое форматирование, о котором так много говорили большевики. :D |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Сб Июл 23, 2005 4:38 pm |
|
|
| Действительно мастера с большой буквы! |
|
Unreal
|
| Добавлено: Вс Июл 24, 2005 3:52 am |
|
|
| Цитата: Как выяснилось там код 7777. Далее клиент колется что оказывается данный винт всё таки был до меня в мастерах.ру, что там назначили какую то мифическую сумму, и что он его оттуда забрал - Новый способ заманивания клиентов |
|
_junior
|
| Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:56 am |
|
|
| Флеша параллельная? |
|
sergol2
|
| Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:59 am |
|