|
| Автор |
Сообщение |
shiva
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 2:25 pm |
|
|
Попал в руки бимер: DTLA-305040 пропаял контакты,восстановил служебку,но...форматирование проходило с ошибками.DFT тоже пасонула.Решил запустить селф.Давно хотелось :) Запустил,все покатило.Вот тут и электрик подоспел.Свет вырубил.Сразу оговорюсь,что ББП стоял,но так долго не продержался.Ясное дело,расстроился и долго кролика в руки не брал.Сейчас опять им занялся.Вроде все на место вернул,модуль селфа утиль восстановила.Решил селф запустить по новой.Полтора дня хард молотил и остановился с таким кодом:
0295 00 00 62 11 FE AF 50
Лучше кролю не стало.Наверное,у селфа тоже есть предел :cry:
И кролик покладистый,а что с ним дальше делать-не знаю.Прошу хелпа :infor: |
|
miami
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:15 pm |
|
|
| Посмотрите по какой голове дефекты валит и отключите ее. станет хорошей 30-кой |
|
shiva
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:28 pm |
|
|
| Была такая мысль,но..бяк много и распределение равномерное.Тоись,головы нормальные,а вот блины увы :cry: Зато тренажер-то,что надо :D Все позволяет делать.Растерялся,как его еще помучить. :wink: |
|
miami
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 7:02 pm |
|
|
| так вручную дефекты прячь у них г лист большой может перепрячешь всех |
|
shiva
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:25 pm |
|
|
| Мда,о нем я не подумал.P-list забил под завязку и приуныл.Пока нет других идей ,то приступаю.Благодарю за подсказку :D |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:19 pm |
|
|
Я не понял чем же скан завершился ? Что в состоянии ?
Может он и нормально завершился а вы тут панику развели...
А вообще алгоритм такой - я сейчас как раз AVER с непрошедшим сканом лечу ...
Запись по всей поляне - скрытие ошибок по записи - если немного , то лучше в трековые дефекты , а то гемора много в скрытии таких дефектов ... Затем скан по логике - скрываем дефекты по логике все найденные ... Затем уже дефектоскоп , причем возможно одного прохода мало будет ... Я вот уже проходов 6 сделал ) График более менее выравнивается но выпады еще есть большие ... Да , и не забывайте после каждой записи в Плист делать запись по всей поляне ... |
|
shiva
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:35 pm |
|
|
Цитата: Я не понял чем же скан завершился ? Что в состоянии ?
P-list G-list забиты под завязку.При скане в МХДД поверхность далека от идеала,хотя,при формате и проверке под загрузочным диском,ошибок уже не так много.Я почистил листы,ща идет формат. |
|
Ruterian
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:59 pm |
|
|
| "Сканом" в РC3000 называется нечто, напоминающее огрызок от выходного контроля "настоящего" селфскана IBM. Листы переполняются из-за того, что не линеаризованы MR-элементы голов (проще говоря, адаптивы не настроены в CHNM), а скрывалка дефектов слишком чуствительна к этому. Так что, IMHO, бесполезно его пускать, пока АСЕлаб не научится правильной методике. |
|
shiva
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:13 pm |
|
|
И стало мне так ясно,так ясно,так ясно....(писняк :lol: )
А всеж,электрик-гад!Ить мог запороть модуль селфа.Теперь пойдем другим путем. ](*,) |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:45 pm |
|
|
| 1 процент из тысячи , что электрик мог запороть модуль селфа |
|
Ruterian
|
| Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:58 am |
|
|
BlackCat
> 1 процент из тысячи , что электрик мог запороть модуль селфа
А если бы мог, то можно было бы придумать новую услугу: "дистанционное редактирование служебки через электропроводку". И даже чинить винты, как через RHDD :D |
|
shiva
|
| Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:24 am |
|
|
Странно,в ДОКах написано,что нельзя выключать питание селфскана,т.к. часть инфы хранится в ОЗУ и последующий запуск селфа идет с неверными параметрами.А восстановление модуля селфа-процедура темная :?На счет 1% есть сомнения :roll:
Меня другое заинтриговало.После скана по логике имею 1238 шибок.
После занесения в П-лист,их там оказывается уже 2290.Откуда еще тыщенка появилась? |
|
BlackCat
|
| Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:03 am |
|
|
| Видать вы доки неправильно интерпретируете:) Да и восстановление селфа тоже вещь хитрая ... Я только думаю нужная ли ... |
|
OLiMP
|
| Добавлено: Сб Июл 09, 2005 2:45 am |
|
|
| Ну по другому то в РС3000 "модуль" селфа считать не получается, вот и восстанавливают :). |
|
shiva
|
| Добавлено: Сб Июл 09, 2005 6:05 am |
|
|
| Во-во!Как в песне-Я его слепила из того,что было...Игнорируя ошибки :wink: |
|
| |