HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

OpenGL в Windows XP, почему-то не пашет

Список форумов HARDW.net -> Видеокарты
Автор Сообщение
Ebanix

Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:46 pm  

Жил был я, решил поменять видюху с 9600xt на 6600gt, накопил денюжку и купил. Вставил Inno3D 6600gt подключил питание, переставил винду, поставил дровишки(67), зашёл Quake3, и увидел чудо разные непонятные очертания превычных надпесей, всё смыто перекрюченно, такая же ситуация повторилась и 3dmark'е 2005, и ещё в многих игрухах. Поставил все дрова какие было (снося предварительно старые), это 66, 71, 76, 67 даже omegu нашёл всё бестолку.
Конфигурация:
Р!!! 933@1027 копермаин, память dimm-256, мать трансцендовскя.
Кто знает что делать, помогите не оставтье так нехочется на такой видюхе пасьянс раскладывать.
Shadow
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:45 pm  

Что на других OpenGL играх ?

Хотя если
Цитата: такая же ситуация повторилась и 3dmark'е 2005
то скорее всего видюха.

Проверьте также БП заменой, возможно не тянет.
Ebanix

Добавлено: Пт Июн 17, 2005 5:25 pm  

Я уже проверял этот вариант, отключил dvd, флопик, снял разгон, понизел напряжения, но всё бестолку. Потом решил проверить видюху, заинсталил Blood Rayne, там выбор режима OpenGl/DirectX. В режиме DirectX всё просто литало. Такая проблема уже у многих встречалась, надо найти кто её решил.
Да ещё кто знает в настройках экрана где включать V-Sync, возможно из-за этого глючит.
alier
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 6:57 am  

Цитата: Да ещё кто знает в настройках экрана где включать V-Sync, возможно из-за этого глючит.
Дополнительно => В дровах покапайся! (ForceWare)
Видяха глючная у тебя.
Попробуй для начала прошить ей референсный BIOS производителя.
Denizz
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:37 am  

Какая мать?
(AGP) драйвер установлен?
Какой?
Derect 3D - все ок?
root_p
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:35 am  

Ebanix
А не проще ли сходить и поменять по гарантии? :)
Ebanix

Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:43 am  

В Derect 3D работает просто замечательно, OpenGL пашет на других тачках отлично, это 478 сокете 3Ghz presscot мать MSI neo2. Причём просто инсталишь дрова и всё пашет на ура. На бартоне тоже пашет. На бартоне выставлял 4х, 8х, всё без проблем.
Ebanix

Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:09 pm  

По гарантии мне её не поменяют, так как она рабочия. Мне удалось выяснить, что она не пашет нормально на AGP 2.0, на другой машине столкнулся с этой проблемой. Кто-нибудь 6600gt ставил на AGP 2.0 и при этом всё работало коректно, если да то оставте название фирмы производителя, а ещё лучше вышлите биос с рабочей карточки мне на мыло alexmasc@yandex.ru Зарание благодарен.
Zloy
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:42 am  

Р!!! 933@1027 копермаин, память dimm-256 + 6600gt
Хорошая у Вас, "сбалансированная" система :)
Ebanix

Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:37 am  

Цитата: Р!!! 933@1027 копермаин, память dimm-256 + 6600gt
Хорошая у Вас, "сбалансированная" система

А кому сейчас легко, беру на то что деньги есть, вот видюхи я просто брал там где есть обмен с доплатой, а остальное не катит на обмен. Жду когда упадут деньги снеба, чтобы сделать реальный апгрейт. Сам я сейчас не гамлюсь, просто так хоть как-то можно сохранить цену железа до великого апгрейта. А ещё я беру видюху и иду гамется к кентам. Также даю друзьям, чтоб в Doom3 гамется могли, т.к. у них системы тоже в основном не сбалансированны или вс видюха вытягивет в таких играх.[/quote]
Zloy
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:00 am  

А кому сейчас легко, беру на то что деньги есть

Да понятно :) сам не лучше :oops:

Теперь копите на серьёзную маму и проц :)
И корпус или БП поменять не забудьте.

Список форумов HARDW.net -> Видеокарты
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту