|
| Автор |
Сообщение |
Janus
|
| Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:20 pm |
|
|
Ребят, помогите.
1. Есть модем Aceex 56v14 (безо всяких суффиксов) нужен драйвер под XP. Чип Rockwell RCVDL56ACF/SP R6762-21. Найти никак не получается, даже на родном сайте нет :(. Или от какого другого подойдут?
2. Есть ли на него какой мануал, а то на моей сети совсем хреново пашет, может чего посоветуете? |
|
podarok
|
| Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:01 am |
|
|
| пробуй стандартные подстегнуть, он внешний? |
|
Janus
|
| Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:57 pm |
|
|
Да, модем внешний.
В чистом XP без сервис паков всё было OK, сейчас поставил SP2 и началось :(
Стандартные не хотят видеть модем, даже при полностью ручных настройках, постепенно проверяю различные от других производителей. Со скрипом конечно работает, но регулярно появляются всякие дурные баги. Например бывает, что не видит модем пока не вкл/выкл его и не ребутнешься. Иногда модем сам снимает трубку, хотя мне оно не надо.
Короче, ХОЧУ РОДНЫЕ! Вот. Может ещё чего присоветуешь? |
|
Mikkey
|
| Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:16 pm |
|
|
ХР не будет видеть модем, если его не включить до включения компа, даже если он уже установлен. Чтоб трубу не поднимал сам: ATS0=0&W
Тут глянь http://www.modem-help.com/ |
|
Janus
|
| Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:59 pm |
|
|
Насчёт сайта: глухо. Да и сайт не понравился. Я и то больше нашёл на www.modem-drivers.com
Об обнаружении: модем просто входит в какой-т ступор во время работы системы. То есть когда комп включаешь модем уже включен, но, иногда, ХР его всё равно не видит.
Чтоб не поднимал трубу: уже вводил похожее, но после вкл/выкл питалова настройки сбрасываются. Кстати, а что значит &W? |
|
ИгорьХ
|
| Добавлено: Чт Июн 09, 2005 4:03 am |
|
|
| записать текущий профиль в nv-ram. |
|
podarok
|
| Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:46 am |
|
|
| купить US Robotics Courier |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Чт Июн 09, 2005 7:40 pm |
|
|
podarok писал(а): купить US Robotics Courier
А мне сейчас зухель ближе. По нему все есть! Только тсссс.... Я такой мааааленький сертифайт. Есть все что надо по ремрнту. Даже фирменая футболка :wink: |
|
nfgjxrb
|
| Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:14 pm |
|
|
| Я то же хочу нижнее белье от зухеля :) |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:20 pm |
|