HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

dell inspirion 8200

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Автор Сообщение
nfgjxrb
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:08 am  

При включении от бп говорит у вас типа подключен блок питания 70 ватт (20в 3,5а), а мне нужен 90 ватт (20в 4,5а) ,типа буду работать в смешанном режиме, тискаешь эни кей , все работает , но заряд батареи не идет
Бп проверен, батарея естественно то же
Вопрос, как он проверяет какой бп подключен, бук еще не разбирал , планирую заняться ближе к вечеру
NRG
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:42 am  

Если напряжение БП немного занижено, он так и говорит. У меня такое было с тошнибой, по напряжению БП подходил, а силенок нехватало - напряжение упало на 1.5 В - он иначал ругаться. Проверьте, не подсаживается ли этот БП под нагрузкой.
nfgjxrb
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:52 am  

С косяком по напряжению на тошибах и я сталкивался, только разница была еще меньше 0,5в
Поэтому для проверки подключал 120 ваттный универсальный блок, такая же фигня
Похоже косячит какая то схема контроля , раскидать пока не могу, все столы заняты
nfgjxrb
Добавлено: Пн Май 02, 2005 5:54 pm  

а что за хрень
QZT01J05S
0214C
AU9969.1
По ходу жизни на ключах прямоугольничек должен быть, а на самом деле фиг, вот интересно причина это или следствие

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту