|
| Автор |
Сообщение |
Evgeny
|
| Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 12:36 am |
|
|
Надо память сдернуть - битая. Есть ATI Radeon 7500VE - дюбельчеловек ее вставил кверх попой в АГП слот там проц ATI сдох , вот и мучает меня вопрос можна ли поменять память я неразбераюсь какая память. SDR - одназначно но какая SDR ??? .На ATI - elixir(n2sv6416dt-7k), на Nvidia -samsung(ks641632f-tc60).
Надо с ATI на Nvidia.. |
|
ww
|
| Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 7:40 am |
|
|
| IMHO искать даташиты на память - названия ж есть, и сравнивать - по другому никак :( Но если была переполюсовка или +12 - память тоже может оказаться битой. Она хоть не греется, когда ее правильно в слот вставляешь? |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:01 pm |
|
|
| Все вообще нормальнро работает до поры до времени а при 3D игрущках зависает и экран покрывается кряказябрами.... |
|
ww
|
| Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 1:33 pm |
|
|
| Я имел в виду память на доноре :) - осталась ли она жива после неправильной установки? А вообще, по симптомам, непохоже на память.. Вот если бы у тебя десктоп виндовый портился или в игре мусор по экрану бегал (но бегал, а не висло) - можно было бы сказать наверняка, а так это и процессор (графический :) может быть. IMHO. |
|
KIT
|
| Добавлено: Пн Дек 15, 2003 1:37 pm |
|
|
ww писал(а): Я имел в виду память на доноре :) - осталась ли она жива после неправильной установки? А вообще, по симптомам, непохоже на память.. Вот если бы у тебя десктоп виндовый портился или в игре мусор по экрану бегал (но бегал, а не висло) - можно было бы сказать наверняка, а так это и процессор (графический :) может быть. IMHO.
Было бы интересно узнать об опыте ремонта видеокарт!!! Кто как память меняет? На какую? И т.п. |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Пн Дек 15, 2003 5:26 pm |
|
|
Лучше всего менять один в один.
Тогда не будет проблем с коректирующей обвязкой и т.п. |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Дек 19, 2003 9:39 pm |
|
|
Это был сам чип GeForce счас вообще ничего непоказывает....
Тимнота .. А периодически вообще отсутствует пи....пи.пи.пи.... |
|
ww
|
| Добавлено: Пн Дек 22, 2003 2:14 pm |
|
|
KIT писал(а): Было бы интересно узнать об опыте
У меня такого нету в достойном объеме :( (или :). Винты, однако, интереснее во всех смыслах :)
Evgeny писал(а): Это был сам чип GeForce
Выходит, я угадал... Возьми, прогрей его - может, пайка? В любом случае, хуже ему уже не будет :( |
|
Kuk
|
| Добавлено: Вт Дек 23, 2003 11:36 am |
|
|
Цитата: Есть ATI Radeon 7500VE - дюбельчеловек ее вставил кверх попой в АГП слот
Это ж надо умудриться!!!! :D
Талант однако!!! :D |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:43 pm |
|
|
Попой это как?
Случаем не SVGA+DVI разьемами в AGP. :D |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Дек 26, 2003 5:39 pm |
|
|
Это означает что есть такие материнские платы как Supergrace они очень узкие и агп слот не имеет перегородки. Можно как угодно карту воткнуть при этом ничего не мешает. Ну естественно это было сделано не в корпусе и человек тот был пьян. Но даже я в попу пьяный такой глупости не сделаю....По причине того что процессор не может быть ниже агп слота.. А когда так ставишь видяху проц оказывается снизу.. Да и вообще я сам думаю как такое могло произойти... Да и не один тогда Radeon погиб , после такого феерверка, был для проверки поставлен GeForce 4 MX440 32Mb (правда из за того что не видно было повреждений, его по гарантии сдали поставщику) Кстати он работает в компьютерной фирме уже 2.5 года.... Вот такие пироги... А я вообще устроится не могу никуда . :(
С директором поссорились , одним словом копия того дюбельчеловека... |
|
ALF!
|
| Добавлено: Сб Фев 28, 2004 3:06 am |
|
|
| Цитата: Было бы интересно узнать об опыте ремонта видеокарт!!! Кто как память меняет? На какую? И т.п. Как, как... молча :) По типу, по емкости микрухи, по скорости подбираешь, и всё... Это не винты колупать ;) |
|
| |