|
| Автор |
Сообщение |
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:53 pm |
|
|
Устройство для диагностики и ремонта материнских плат с шиной PCI
Думали мы думали и наконец придумали.
Заинтересованным предоставляются образцы для тестирования и поиска глюков.
www.viteprom.ru |
|
NRG
|
| Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:14 pm |
|
|
| ПОСТ-карта - идея не новая. |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:27 pm |
|
|
Согласен.
Но велосипеды до сих пор изобретают и изобретают и изобретают и изобр....... |
|
nfgjxrb
|
| Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:51 pm |
|
|
"Заинтересованным предоставляются образцы для тестирования и поиска глюков. "
Представляются в смысле на халяву, тогда я готов
И еще, что то цен на вашей страничке не нашел
А еще мне нужна вот такая штучка
http://www.interfacemasters.com/products/pci_tools/mini_pci_to_pci/
А вот здесь круче
http://www.costronic.com/
За разумную цену готов купить |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пт Апр 22, 2005 6:06 pm |
|
|
Нахаляву ничего не будет!!! :)
Организации могут получить образцы для тестирования под залог денежных средств, если надо с составлением всех необходимых договоров.
Частные лица могут в частном порядке договариваться с нами, и при объективных неисправностях, Вам заменят , предоставят новую версию бесплатно, или если она Вас вообще никак не устроит вернут деньги.
Цены будут чуть позже, сайт ещё пока делается.
Ваша заявка принята к рассмотрениюnfgjxrb
P/S А Вы к Гусеву никак не относитесь??? |
|
nfgjxrb
|
| Добавлено: Пт Апр 22, 2005 6:29 pm |
|
|
Не-а , я сам по себе мальчик, к тому же он , насколько я знаю, сейчас занимается бытовухой
А что, есть интересные предложения |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 5:35 pm |
|
|
А еще мне нужна вот такая штучка
http://www.interfacemasters.com/products/pci_tools/mini_pci_to_pci/
А вот здесь круче
http://www.costronic.com/
За разумную цену готов купить[/quote]
Если Вы хотите одну штуку то проще заказать со штатов, а так все вопросы по телефонам с сайта.
После завершения текущих процессов по разработке оборудования, мы постараемся расширить спектр наших изделий Вашими предложениями.
Пишите нам на форумы, на почту, по факсу.
Все Ваши самые здравые и мудрые идеи будут подхвачены и реализованы в материю.
С уважением к собравшимся VITEPROMcom |
|
nfgjxrb
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 6:41 pm |
|
|
"Если Вы хотите одну штуку то проще заказать со штатов, а так все вопросы по телефонам "
При такой постановке вопроса мне проще и главное быстрее все сделать самому
Утюг пока еще рулит :lol: |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:02 pm |
|
|
Господа если Вы проявите неподдельный, живой инетрес к продукции
"А еще мне нужна вот такая штучка
http://www.interfacemasters.com/products/pci_tools/mini_pci_to_pci/ " то мы с удовольствием будем продавать ее по одной штучке в руки, но просто чуть позже, надо как минимум плату нарисовать.
:lol: |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:30 pm |
|
|
VITEPROMcom писал(а): Господа если Вы проявите неподдельный, живой инетрес к продукции
"А еще мне нужна вот такая штучка
http://www.interfacemasters.com/products/pci_tools/mini_pci_to_pci/ " то мы с удовольствием будем продавать ее по одной штучке в руки, но просто чуть позже, надо как минимум плату нарисовать.
:lol:
Нарисовать то надо не плату, а схему. А плату вам оркад и нарисует и разведет...
А вот насчет Mini PCI тестер пост кодов материнских плат ноутбуков. На текущий момент такие пост тестеры почти отсутствуют на рынке, а спрос на них довольно высок из-за роста продаж ноутбуков. Почти все современные ноутбуки имеют mini PCI разъем, а данная карта позволит легко продиагностировать неисправность. К тому же mini PCI тестер значительно дешевле всех существующих ныне аналогов
Во первых - сказки! Куча их кучная, и уже давно. Дороговато, но купить нен проблем, не 90-е на дворе... а кому бабла жаль - и сам спаяеет на коленке, не красиво, но дешево. запрограммать атмеловского пика нет проблем, достут к доке для всех есть, было бы желание и мозги..
слещий продукт - HDD Mонитор служит для отображения состояния самотестирования накопителя HDD IDE.
дык - опять ничего нового и очень мало полезного. проще подокнуть на мать и запустить любую ата терминалку. а уж коль хочется таким макаром - дык опять таки - продаются и не мало. да и самому можно соорудить. пока нисего нового не вижу...Ну научились с атмеловскими контроллерами работать - молодзы... а что в этом то нового и эксклюзивного, чтоб в каждой конфе постить? В кипи-продай - куда не шло, но не тут... :cry:
Зы Дизельные обогреватели
и Запчасти для дизельных тепловых пушек читать даже не стал, не мое....
итог - 2 супер крутчых устройства - которые только ленивый не найдет, и суперпредложение по подаче идей - дайте нам идею, мы ее воплотим в жизнь и продадим вам... нехорошо это... у меня идей много, но не дам. в том числе и те, что работают в единичном экзепляре. Продать можно, только далеко не 100 и 1000 зелени. идеи, они дороже конечного продукта... а то можно и патентик какой продать...
Зы...
все это бред... но я пока ничего покупать и продавать не собираюсь.. а рекламу на тех. форумах я просто игнорирую, просто тут не сдержался... старею... нервы... пардон... |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:42 pm |
|
|
Возможно Вы правы но у нас народ ленивый стал и теперь проще купить готовое, чем паять на коленке да и цены уж как Вы сами понимаете не те что в 90-ые.
Но это уже, пардон, реклама получается.
Мы не претендуем на уникалькость, просто мы что-то сделали, а вся страна у нас в большинстве торговлей занимается ( и я тоже именно обогревателями дизельными) , а не производством. Сидят вот все на своих идеях, а забывают, что петух то сначала оттопчет курицу как следует, да не один раз, а только потом она из яиц цыплят выведет, да и то не каждая.
Вот я ношусь со своим изделием как курица с яйцом, по всем конфам, кто нить что то толковое скажет, а я глядишь услышу, а если общество против пусть модератор нас туда и закинет в КУПИ-ПРОДАЙ
И я опять подчеркиваю, мы готовы сотрудничать и носиться с общими идеями, предлагая их опять же в первую очередь Вам, не заставляя Вас тратить деньги на их воплощение.
Простите, но никого из присутствующих обидеть не хотел. |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:46 pm |
|
|
зы...
совсем забыл добавить.. я ремонтом буков занимаюсь 11 лет... а вот сколько существует ваша контора и кто ее клиенты? вопрос и еще какой... конечно кто то у вас и купит тот же POST Mini PCI... но только не я... я беру только у проверенных поставщиков. а данную плату нам предоставис самсунг нахаляву, парвда уже после того как свою сделали... и кстати она не так уж актуальна, и без нее можно и нужно буки чинить... кто знает, может лет через 5-10 я и стану вашим клиентом, если доживу... если не в жизни то в этом бизнесе хотябы... плиз, зарубите во всех ветках эти темы, и перенесите в купи-продай... понедельник сегодня и я злой... :cry: |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:54 pm |
|
|
VITEPROMcom писал(а): Возможно Вы правы но у нас народ ленивый стал и теперь проще купить готовое, чем паять на коленке да и цены уж как Вы сами понимаете не те что в 90-ые.
Но это уже, пардон, реклама получается.
Мы не претендуем на уникалькость, просто мы что-то сделали, а вся страна у нас в большинстве торговлей занимается ( и я тоже именно обогревателями дизельными) , а не производством. Сидят вот все на своих идеях, а забывают, что петух то сначала оттопчет курицу как следует, да не один раз, а только потом она из яиц цыплят выведет, да и то не каждая.
Вот я ношусь со своим изделием как курица с яйцом, по всем конфам, кто нить что то толковое скажет, а я глядишь услышу, а если общество против пусть модератор нас туда и закинет в КУПИ-ПРОДАЙ
И я опять подчеркиваю, мы готовы сотрудничать и носиться с общими идеями, предлагая их опять же в первую очередь Вам, не заставляя Вас тратить деньги на их воплощение.
Простите, но никого из присутствующих обидеть не хотел.
Дык - про что и разговор. разместите эту тему в купи-продай и все дела... найдутся клиены, не без этого.. а на коленке паяем, т.к. ради единичного экземпляра больно накладно заказывать метеллизированую, нормальную плату. тем более чте ее еще и ни один раз доводить придется... Просто может я такой человек, но меня начинает просто коробить и корчить, если ночью по евроспорту, во время показа финала снукера идет реклама, то бишь бегущяя строка, и нихрена не видно как шар идет... всему свое место... я своему начальству еще года три как предлагал клепать и продавать POST CARD... но нарвались в свое время на женетах... так что сейчас разработки полько коленные и для внутреннего пользования...
грусно это :( |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:09 pm |
|
|
А вот насчет ОБЩИХ идей... Они могут быть общими - когда некая кучка рожает идею и думает как ее заставить работать... а вот в вашем случае - я не думаю что кто то даст вам идею, дабы Вы воплотили ее в метал... Извините - но разработка она много и много дороже, чем реализация и продвижение в жизнь... и , мне так кажется, что , многие разработки просто не дойдут до масс, т.к. это просто экономически невыгодно... Возмите хотябы токарей... (А я немного прошел через сию школу, отец токарем был, поделился кой какими секретами) дык - у каждого нормального есть свои приспособы и хитрости, дабы быстрее и дешевле сделать... и что? Многие поделились? ну простыми державками и фланцами - да, как ломаной асей... а вот многие ли токаря, котрых еденицы, поделились секретом вытачивания на токарке из обыкновенной болванки куба с шаром внути? да никто! мне отец и то рассказал технологию только тогда колгда я с армии пришел и завязал с токарным делом. И то, я знаю только как, т.е. теорию, но на практике не пробовал. тут то же самое. что то мелкое - возможно, эксклюзив? Фиг вам. это жизнь, а она сурова и непонятна ... |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Вт Апр 26, 2005 12:49 pm |
|
|
Я с Вами во многом бы согласился пару лет назад, а потом произошел перелом и взглянул на мир просто под другим углом.
1. Мы не просим с Вас денег за разработку рискуя и вкладывая свои деньги , при этом будем в дальнейшем стараться выдавать качественные вещи, сделанные не на коленке.
2. Поглядите на кавказцев или на азиатов, у одного получилось так они и всех к себе подтягивают. Посмотрите на конторы которые постоянно укрупняются. Да и вообще Глобализм наступает. А мы все пытаемся каждый свой винтик изобретать. Я изобретаю, Вы изобретаете, BVG изобретают, да и остальные то же мыслят. С точки зрения самореализации - очень хорошо, а вот для развития отрасли - бесперспективно. Россия она всегда была сильна коллективом или общиной, А МЫ все пытаемся в единоличников превратиться.
3. Вот Ваше начальство за 3 года не смогло Вас услышать, а мы пытаемся слушать друг друга. Контора существует 5 лет, начиналось все с торговли БУ компьютерами, и вот за последние полтора года мы сделали пробные образцы.
И пытаемся вылезти на Российский рынок.
Вообщем приношу извинения что углубился в политику, но очень хочется создать контору которая все таки будет составлять конкуренцию буржуям, рынок то вообще пустой. А если все ОК, и Вы нам подскажете что надо буржуям, так можно и туда разработки делать.
У нас просто опять одна говорильня получается, а вот чтобы кто-то взял протестил и выдал техническое заключение, так никто и не взялся. А говорят что не оскудела земля Русская талантами.
Если общество принципиально против, то мы готовы прекратить данную тему, до появления нашего нового изделия. |
|
VITEPROMcom
|
| Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:37 pm |
|
|
| Нарушение правил форума |
|
| |