HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Бешеная мышка

Список форумов HARDW.net -> Прочее компьютерное "железо"
Автор Сообщение
Наташа

Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:52 pm  

Люди помогите справиться с мышью. Купила беспроводную мышь установила, а она у меня бегает по всему монитору. Уже больше не могу, нервов не хватает.
Andrej
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 5:29 pm  

Наташа писал(а): Люди помогите справиться с мышью. Купила беспроводную мышь установила, а она у меня бегает по всему монитору. Уже больше не могу, нервов не хватает.

Она оптическая или с колесиком? скажите плиз, как мышь может бегать по монитору без колесика? на воздушной или оптической подушке? пожалуйста подробнее опишите? только по дисплею бегает или по бокам и крышке монитора? на стол не слезает?

Смотрите, осторожней. как бы не убежала!

Ох давно это было!!! помню только мутной реки вода... :P

в 90 году если не ошибаюсь... я еще вообще в компах никакой был, электронщиком в одной конторе работал. кент програмером. решили одной тетиньке прикол замутить. в мышь моторчик вмонтировали с колесиком... он думал долго как с компа по сетке мышью управлять... но до ума не довели, день рождения на носу был, пришлось так делать... от прикосновения... от слабого толчка по столу хорошо пошла :shock: :shock: :shock:

А еще у меня мыш по Внутренним Болезням лазила :D
Наташа

Добавлено: Ср Апр 20, 2005 5:45 pm  

Мышь оптическая, а бегает везде и по краям по диагонали. Короче как может :x
NRG
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 5:49 pm  

Наташа писал(а): Мышь оптическая, а бегает везде и по краям по диагонали. Короче как может :x
Может помехи ей что-то создает, она ж беспроводная, по радио работает. У вас рядом с компьютером радиоаппаратура какая-нибудь стоит?
Наташа

Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:03 pm  

Нет ни чего нет. Я что только не делала, а она ни в какую. Вы можете дать мне дельный совет.
FRU Number
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:05 pm  

NRG писал(а): Наташа писал(а): Мышь оптическая, а бегает везде и по краям по диагонали. Короче как может :x
Может помехи ей что-то создает, она ж беспроводная, по радио работает. У вас рядом с компьютером радиоаппаратура какая-нибудь стоит?

У нас как то одна контора пару десятков радио мышей и клав закипила. А потом жаловались - не работают, творят что хотят. Поехал, а у них в паре комнат все эти компы. И кто кем управляет - не поймешь :lol:
Наташа

Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:08 pm  

Это не совет. У меня в комнате нет ничего кроме монитора, системного блока, принтера и телефона. Что ей еще надо. :?:
FRU Number
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:29 pm  

а телефон не радио? Сотовый небось тоже рядом?
Andrej
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:28 pm  

а с чего Вы взяли что они радио а не инфокрасные? да и если радио, то наверное защита как в телефонах должна быть.
NRG
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:56 am  

Может в соседней квартире у кого-то тоже радиомышь, вот ваша и ловит ее сигналы? А насчет того, что мышка как телефон ID-код передает - не уверен.
Ведь FRU Number описал картину создания взаимных помех радиомышами и клавиатурами близкорасположенными.
Наташа, еще один вам совет - извлеките из своей мышки батарейки и посмотрите на результат, если "бешенная крыса" все так же будет бегать по экран - значит точно у вас есть какие-то радиопомехи.
Наташа

Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:41 am  

У соседей точно нет машей, у них даже компьютеров нет это я знаю точно. :wink:
Пробовала вытащить батарейки, курсор находиться в неподвижном состоянии.
Я думаю, может все зависит от батареек. Может они слишком мощные, и поэтому она такая чувствительная
NRG
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:12 pm  

Наташа писал(а): Я думаю, может все зависит от батареек. Может они слишком мощные, и поэтому она такая чувствительная
Да нет. Такого не бывает. Несите ка вы эту мышку обратно в магазин или в мастерскую.
Кстати мышка оптическая? У нее снизу "глазок" ярко светит? Батарейки могут быть севшие, но при этом лазерный диод оптического датчика будет еле светить.
Vialeksej71
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:39 pm  

столкнулся с проблемой,надо разгрузить КОМ порт,понадобился для пони программатора,а там мышь висит!
достал одну платку,вроде бы разъём PS\2 на ней имеется,но мышь отказывается работать,не винда её не видит,хотя платка с рабочего компа 486 серии
Вот что на ней написано:UPS MONITORING BOARD SB306B PCBCFR4 94V0
И ещё на ней 4 переключателя :
SW1 I\O=231 (OFF) IO=240 (ON)
SW2 C=LBAT OPEN=LBAT
SW3 S\D OFF SD ON
SW4 C=ACFAIL OPEN=ACFAIL
Может это вообще что то другое,но я включал оптич мышь,она светится,обыкновенная тоже не даёт ни каких результатов
зачем на этой плате разъём PS\2 ? может это для других целей?
Люди,кто знает что это такое ,плиз,хэлп!

(Добавление)
я подозреваю что это вообще от источника бесперебойного питания платка,а разъём совпадает,дров то вроде бы для этой фигни не требуется,так как нет программируемых микрух,на плате одна логика,и шинные формирователи

-----
Алексей Тульская обл тел 8-905-627-69-36
(только для абонентов мобильной связи) а так стучите в аську 227-849-177
Zloy
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:49 pm  

UPS MONITORING BOARD
Дык вот тута всё и написано :) И сам ведь догадался :)
vladsim1
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 6:11 pm  

Классно,когда вопрошающий такой догадосный..

Влад:D

Список форумов HARDW.net -> Прочее компьютерное "железо"
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту