HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Socket 7 - jumpers

Список форумов HARDW.net -> Материнские платы
Автор Сообщение
Rebus
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 3:53 pm  

Помогите чайнику!!! Нужна инфа о переключателях,соединит.и т.п.В данном конкретном случае socket7 chaintech-на сайте производителя о socket7 ничего не нашёл.Может есть какая нибудь обобщена инфа о таких штучках-замотался в поисках.Буду очень признателен!
MonRepos

Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:00 pm  

Ничего не понял... :shock: О чем это вы? Мама то, хоть какая? Чайники же не одну делали...
Rebus
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:12 pm  

Мамка V72MA 98125-1N48.33B01.01N на даннй момент знаю только это.Главный вопрос-распиновка разёма фронтпанели.С другими швихтами-джамперами вроде разобрался.И общий вопрос имено об этих вещях.
MonRepos

Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:49 am  

Ёпрст... :twisted: Вы хоть поиском-то воспользовались? Гугль на первой же странице выдает мануал. Для лентяев http://www.motherboards.org/mobot/manuals/Acer/V72MA/ Там есть кнопочка Download, если на нее нажмете, то получите мануал в формате пдф на английском языке, с картинками...
Rebus
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:22 pm  

За линк спасибо,просмотрю.А насчёт лентяев то я придерживаюсь следующего правила: в форум только после того когда самому неполучается.А тот самый гугль когда ввёл маркировку матери фигу показал.Возможно что несумел правильно подобрать ключевые слова для поиска,а из-за проблем с английским бывает итак что вроде что-то находишь,но сайт так хитроумно устроен что сам чёрт ноги сломает и всё кончается нулём...
MonRepos

Добавлено: Пт Апр 08, 2005 7:00 am  

Она? :) Я обычно с утра ненавижу весь свет, включая себя... Если обидел, извините. Удачи.
Rebus
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:34 pm  

На здоровье!Сайт действительно хорош,можно рекоьендовать и другим бедолагам.И хотя в данном случае и непомог,надоумили как искать.Спасибо!!![/b]

Список форумов HARDW.net -> Материнские платы
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту