HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Compag Armada E500

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Автор Сообщение
alesim

Добавлено: Вс Апр 03, 2005 7:42 pm  

Не хочет включаться. На ВБП 18V приходит, 3,3 и 5 вольт нет. На кнопку питания не реагирует. Поиск по дорожкам, сами понимаете, очень сложен.
Просьба: любые рекомендации, советы, наставления. В идеале - хотябы кусок схемы, касающийся питания.
Заранее всех благодарю!
nfgjxrb
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:42 am  

Если не ошибаюсь, там стоит мах1632, пдф в инете есть, начните от нее
alesim

Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:29 am  

Стоит max1634. пдф у меня есть. Но я начал с того, что на кнопках включения и т.д. должно быть напряжение, иначе зачем при нажатии сединять с gnd.
nfgjxrb
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:47 am  

На 22 ноге должно быть около 18 вольт, на 21 и 5 - 5вольт просто при втыкании бп, включается 23 ногой, можно через резюк подать 5 вольт, после этого смотрите ваши 3,3 и остальные на ключах, нах вам дались эти кнопки, пдф нужно смотреть внимательно
alesim

Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:48 pm  

Полностью согласен. На указанных ногах так и есть: 22-18V,21 и 5 -5V, 23 -15v, но один черт - на кнопках должно быть напряжение. Опять же управление включением 5 и 3,3V, на сколько я понял, идет по 7 и 28 ноге.

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту