|
| Автор |
Сообщение |
Neo_831
|
| Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:31 am |
|
|
| Сабжевая мать от конопки включается, на пост-тестере тишина. Либо нули либо случайный код. Тактовая есть, напргу на проце и памяти в норме. Замечено что когда мать не запущена кнопкой но БП включен - слабо светится +12 на слот-тестере чего в принципе быть не должно, т.е. где-то течет дежурка в цепи +12 или еще куда-то. Никто с таким не сталкивался? На южник похоже конечно... |
|
NRG
|
| Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:08 pm |
|
|
| Мостик попробуй южный поджарить. Недавно несколько мамок поджаркой южника оживил. Там правда никаких утечек небыло, просто по пост-карте ПОСТ даже и не начинался. |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:46 pm |
|
|
Neo_831
Если мне не изменяет склероз SE6 так же страдает пухлыми кондюками |
|
Neo_831
|
| Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:39 pm |
|
|
2FRU Number> Я как бы в курсе по поводу емкостей. Не одну сотню матерей видел. Все там нормально с емкостями.
Вообще это с питанием проца никак не вяжется. Каким макаром дежурка в линию 12 вольт утекает... Сдается что южник это и белые тапки. |
|
NRG
|
| Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:47 pm |
|
|
А какой там I/O-контроллер? В принципе и через него может 5в на 12 утекать?
Попробуй еще омметром померять сопротивление между 5в стенд бай и 12В.
Подними ножки I\O на которые эти напряжения подаются. Удачи! |
|
Neo_831
|
| Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:37 pm |
|
|
| Спасибо NRG, попробую. ио там винбонд 83627. |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:15 pm |
|
|
Neo_831 писал(а): 2FRU Number> Я как бы в курсе по поводу емкостей. Не одну сотню матерей видел. Все там нормально с емкостями.
Вообще это с питанием проца никак не вяжется. Каким макаром дежурка в линию 12 вольт утекает... Сдается что южник это и белые тапки.
Дык, мне то это откуда знать? :wink: Написал бы в вопросе, и не было бы сего совета. А то что с питанием проца не вяжется, дык, поверь, я такого насмотрелся с этими емкостями, жуть... :twisted: |
|
Neo_831
|
| Добавлено: Чт Мар 31, 2005 4:04 pm |
|
|
| Верю, сам насмотрелся. :) Но тут емкости идеальные. Платка не много времени работала. Впрочем, все уже роверил. Южник перепаивать нечем да и не особо надо. |
|
NRG
|
| Добавлено: Чт Мар 31, 2005 6:08 pm |
|
|
| Потрогай еще Винбонд и южный, не греются ли они? |
|
| |