|
| Автор |
Сообщение |
BAV79
|
| Добавлено: Вс Мар 27, 2005 4:18 am |
|
|
А то есть таких штук 5. Столько же я уже разобрал для экспериментов. В принтере они просто вытикают в памперс т.к. их в картридже ни чего не удерживает. По ночалу я думал что я их сам ломаю. Может я что ни так делаю. но вчера принесли в ремот с65, после заправки другими спецами так там рабочий только желтый остальные вытикли в принтер.
Только как востановить их я так и не понял. В них нарушен вакуум и как его востоновить тоже вопрос.
Не рабочии картриджи можно определить так: Где надпись Do not remove(это на воздушном фильтре) в рабочих картриджах пленка вдавленна во внутрь, а в не рабочих есть бугорок наружу.
Я пока не понял почему они ломаются, но мне кажется что от сильного перепада давления если при заправки шприц воздушный резко дёрнуть.
Я не могу понять принцип работы клапана в этих картриджах. По строению получается, что сосдается разряжение и оно ухитряется сдавить пружину. Тогда зачем там этот белый цилиндар который нажимает на поршень. За счёт чего он нажимает, чтоб запустить воздух. |
|
BAV79
|
| Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:35 am |
|
|
Не рабочии картриджи можно определить так: Где надпись Do not remove(это на воздушном фильтре) в рабочих картриджах пленка вдавленна во внутрь, а в не рабочих есть бугорок наружу.
Это не правда как определять не рабочие так и не понял но факт остается фактом.
А текут они из-за того что клапан с пружиной не прижемает как надо и чернила самотёкам тикут в памперс и попутно впитываются в соседние сопла.
Может кому в будущем поможт. |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:16 pm |
|
|
| Имхо это от того, что краска в этих местах свернулась... |
|
BAV79
|
| Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:31 am |
|
|
xSplinter
Может, я одному этот клапан проколол и он заработал.
Но один из текущих картриджей был на водянке :oops: . |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:24 pm |
|
|
| На "водянке" это от Rxxx что-ли? |
|
BAV79
|
| Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:40 am |