|
| Автор |
Сообщение |
Эльдар
|
| Добавлено: Вс Мар 27, 2005 12:22 am |
|
|
| GA-8IE800 таких у меня уже 2 с таким дефектом, при включении издаёт звук из спикера, похожий на "тарахтение". пост карты нет :cry: мож кто сталкивался? |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:36 am |
|
|
| Это она типа память не видит скорее всего. Проверь питание на памяти для начала. А вообще чинить мамки бех ПОСТ-карты занятие неблагодарное.... |
|
Эльдар
|
| Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:54 am |
|
|
| когда в полой комплектации воще молчит. Была одна такая Епокс, со встроеной гляделкой пост кодов, под Амд, тоже молчала и FF постоянно было, ну думаю всё надо лечить, в последний раз всё снял с неё и батарейку, ресетнул биос минут на пять, потом проц воткнул и запищала. Во кокой полтергейст :lol: |
|
Zloy
|
| Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:07 pm |
|
|
Эльдар писал(а): Была одна такая Епокс, со встроеной гляделкой пост кодов, под Амд, тоже молчала и FF постоянно было, ну думаю всё надо лечить, в последний раз всё снял с неё и батарейку, ресетнул биос минут на пять, потом проц воткнул и запищала. Во кокой полтергейст :lol:
Это не 8RDA3 случаем?
А то с такой же фигнёй (FF) только ещё мост южный калится ай-ай :(
И стабы питания моста сильно жарятся.
Думаю стоИт ли напрягаться. |
|
Эльдар
|
| Добавлено: Пн Мар 28, 2005 8:57 pm |
|
|
Zloy
не помню уже |
|
Эльдар
|
| Добавлено: Сб Апр 02, 2005 6:07 pm |
|
|
| Может кому поможет: Она так тарахтела потому что памяти нет. Правду говорят что без памяти ща матери не пашут :lol: |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:59 am |
|
|
Млят! Я те чё сказал в своём посте неделю назад???? Вот ты америку открыл.... :twisted:
Я вообще не понимаю, зачем задавать вопрос если не читать ответы? Чиста так, поприкалываться? ;) |
|
Эльдар
|
| Добавлено: Ср Апр 13, 2005 7:44 pm |
|
|
Цитата: Проверь питание на памяти для начала
вот про это я подумал, т.к. такого чтобы мать + проц такие звуки издавала, я ещё на своей памяти ... Вот так :lol: |
|
Эльдар
|
| Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:39 am |
|
|
так вот значит продолжение
купили целик 2,6 (кулер интеловский) поставили защёлки не задействовал, включаем работает, втыкаем клаву защёлкиваем кулер, включаем - не работает. Подумал сокет, пропаивал раза 3 но без канифоли
И вот ещё вопрос :lol: как полевики проверять? а то когда учился эту тему пропустил :wink: |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:08 am |
|
|
| В зависимости от модели, у многих гнилобайтов отрывается не только сокет но и/или северный мост! |
|
Эльдар
|
| Добавлено: Чт Июл 07, 2005 7:30 pm |
|
|
| после очередного поргрева вместе с северным теперь не стартует. не стартует в смысле блок питания кулер не куртится, когда замкнёшь PW-ON всё молчит но начинают грется диоды возле разьёма атх в верхнем правом углу платы, мож полевичё к который рядом, того? |
|
Zloy
|
| Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:05 am |
|
|
ИМХО шары под сокетом и мостом превратились в большой плюшка.
К.З. короче и теперь эту маму уже в "зелёное ведро" :( |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:18 pm |
|
|
Почему в зеленое? Снимаешь мост и ставишь другой. Или реболлишь этот ...
В зависимости от возможностей.... |
|
Zloy
|
| Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:24 pm |
|
|
Andre_s писал(а): Почему в зеленое? Снимаешь мост и ставишь другой. Или реболлишь этот ...
В зависимости от возможностей....
Вот именно возможностей :(
Не каждый ремонтник может себе позволить комплект для реболлинга
:(
Да и паялки китайской для этого тоже маловато наверное.
Особенно если мосты приспичивает паять раз-два в год :)
Да ещё донора искать........
ЗЫ Вот вчера Abit на i845D принесли.
Отвалился радиатор с северного моста :evil:
Крепится одной скобой млин.
Он может не помер-бы, да юзверь давай его на место пристраивать и сколол бошку севернику :evil:
Теперь стаб 1,5в калится и пост 00 |
|
| |