|
| Автор |
Сообщение |
АСА
|
| Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:43 am |
|
|
| Прошу рассказать как можно заправить в домашних условиях картридж № 27 имея баночку чернил HPc8727a. Спасибо. |
|
BAV79
|
| Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:13 am |
|
|
| http://www.zigzag-pvl.by.ru/ |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:37 pm |
|
|
Шприцем из баночки набираешь чернила и вливаешь их в картридж сверху... какие проблемы?
Ну для приличия ещё желательно воздух убрать (нужна приспособа герметично закрывающая дюзы, и в тоже время шприцом позволяющая из них выкачитать жидкость и воздух :))... чтобы картридж не тёк... |
|
АСА
|
| Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:34 pm |
|
|
[quote="xSplinter"]Шприцем из баночки набираешь чернила и вливаешь их в картридж сверху... какие проблемы?
Ну для приличия ещё желательно воздух убрать (нужна приспособа герметично закрывающая дюзы, и в тоже время шприцом позволяющая из них выкачитать жидкость и воздух :))... чтобы картридж не тёк...[/quote]
Дело в том, что я так и сделал. Заправил шприцем через отверстия на верху картриджа 10 мл чернил. Как только установил картридж в принтер - сразу показал полный картридж на картинке. Но через день картинка показала пустой картридж и принтер не печатал. Решил дозаправить - чернила лезли назад через отверстия. Может быть я не в то отверстие вставлял шприц и повредил что нибудь внутри? |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:36 pm |
|
|
Принтер забудет о том, что картридж пустой, только после токо как ты вставишь ещё 3 разных картриджа...
Иначе придётся печатать с этой табличкой... впрочем можно попытаться позаклеивать контакты... вобщем по ссылке BAV79 сходи |
|
АСА
|
| Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:30 pm |
|
|
[quote="xSplinter"]Принтер забудет о том, что картридж пустой, только после токо как ты вставишь ещё 3 разных картриджа...
Иначе придётся печатать с этой табличкой... впрочем можно попытаться позаклеивать контакты... вобщем по ссылке BAV79 сходи[/quote]
Дело в том, что принтер не печатает с этой табличкой. |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:15 am |
|
|
АСА
по ссылке BAV79...
пункт "сброс" -> Восстановление уровня чернил картриджей HP 15/45/78/27/56/28/57 -> Заклейка контактов на картридже 8727(27)
Сходите туда всё-же... |
|
LastDecember
|
| Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:21 am |
|
|
Странно............... вообще эта серия принтеров спокойно печатает с предупреждением о заканчивании чернил.
А что он выдает после того как покажет, что кончаются чернила?? |
|
АСА
|
| Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:57 am |
|
|
[quote="LastDecember"]Странно............... вообще эта серия принтеров спокойно печатает с предупреждением о заканчивании чернил.
А что он выдает после того как покажет, что кончаются чернила??[/quote]
Он не выдаёт ничего. просто не печатает чёрного цвета, если разрешена печать двумя картриджами, или быстро прогоняет лист бумаги при разрешении печатать только чёрными чернилами. В заправленом картридже чернила есть, принтер их не видит.
Ходил я на BAV 79 и не раз, подобных симптомов не нашёл. |
|
АСА
|
| Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:21 pm |
|
|
[quote="xSplinter"]АСА
по ссылке BAV79...
пункт "сброс" -> Восстановление уровня чернил картриджей HP 15/45/78/27/56/28/57 -> Заклейка контактов на картридже 8727(27)
Сходите туда всё-же...[/quote]
Действительно, мой принтер HP 3745, пока не позаклеивал контакты как указано в этой ссылке, чёрными чернилами при полном картридже не печатал. Поочерёдно заклеивал контакты и картинка показала полный картридж и принтер стал печатать чёрными чернилами. Цветной ещё не заправлял, он тоже кончился. Буду пробовать, сообщу результаты. Спасибо BAV79. |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Вс Мар 13, 2005 3:00 pm |
|
|
*Спасибо BAV79.*
Дык вырази ему респект 8) |
|
BAV79
|
| Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:04 am |