|
| Автор |
Сообщение |
Neo_831
|
| Добавлено: Пт Фев 25, 2005 4:31 pm |
|
|
| Вот есть у саюжевых матерей один неприятный баг - у меня уже штуки 4-ре такие скопились все одинаковые. Вкл - на шине тишина, вроде не в ресете, FF или случайный код, в общем глухота и все. Если ее так раз 10 повключать - стартует. И стартанув прекрасно работает до следующего выкл. Батарейки ессно живые. Менял кварц часовой даже на всякий - без толку. Южник не пергревается. Питания все норма, кондеры не дутые, сколотых деталек нет. Флешку тоже проверял подсовывая с другой матери - все то-же самое. В районе южника если пальчиком помацать - сама заводится и стартует нормально. Рассыпуха пропаяна вся, да и не в ней чувствую дело, даже сам южник пропаян феном. Что за глюк такой? Сдается типовуха какая-то... Кто что скажет? |
|
NRG
|
| Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:14 pm |
|
|
| Межслойные соединения могли разрушится. |
|
Neo_831
|
| Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:51 pm |
|
|
| Да подумывал я об этом конечно... И о том что под южником пайки могли просто отскочить... А не хочется чтоб оно так было - матери вкусные. :) [/i] |
|
Doomer
|
| Добавлено: Пт Фев 25, 2005 9:01 pm |
|
|
| вообще по симптомам могет быть и знаменитый транзюк G51 |
|
Serj
|
| Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:09 am |
|
|
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме, поэтому не судите строго. Есть пара-тройка вопросов по "маме" ABIT SA6.
Кто может подсказать, за что отвечает джампер №8 - soft menu(enable-disable)?
После его переключения и подачи питания запуска не произошло. При возврате в исходное положение ничего не изменилось, но стал греться 1 транзистор питания ядра. Можно ли что сделать с этой бедой? Как можно проверить исправность этого узла платы?
Буду благодарен за любой полезный совет и ссылку на какие-либо иные ресуры.
C уважением, Сергей! |
|
| |