HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Сканер ESCOM COMPUTER мод.6000С-реанимация...

Список форумов HARDW.net -> Прочее компьютерное "железо"
Автор Сообщение
Rebus
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:48 pm  

Сканер ESCOM COMPUTER 6000C, FCC ID: JDM6000C.В автономном реж.лампа светит,каретка возв. в исходное.При подключении к РС через LPT оба мёртвы.Ни схему,ни драйвер немогу найти.Кто имели дело с этим апаратом,стоит ли ввязываться(достался даром)?Буду рад любой информации.Спасибо!
ИгорьХ
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 8:35 am  

Я такой сканер никогда не видел.
Но из общих соображений, убедись что он именно LPT`шный, а не SCSI.
Rebus
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:43 pm  

Да,действительно я маху дал-необратил внимания на разёмы,он SCSI ,с двумя разёмами.Есть ещё один разём 15pin.Полная надпись на этикетке: ESCOM COMPUTER VERTRIEBS GmbH. MADE IN TAIWAN R.O.C. EPC. Остальное в начальной...У кого больше опыта как определить что это за зверь?Перерыл весь интер но ничего не нашёл(возможно мешает уревень английского).Видимо без карты его неподрубить...
ИгорьХ
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 7:19 am  

Если есть старый скази адаптер и шнурок, то можешь попытаться поискать дрова. Если железок нет, то проще сканер пустить на детали. Учитывая что б/у usb сканер будет стоить копейки и не будет проблем с дровами.

В общем выкинь его и не парься, не стоит оно того :)

Список форумов HARDW.net -> Прочее компьютерное "железо"
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту