|
| Автор |
Сообщение |
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 9:55 pm |
|
|
Накрылась голова на винте, хотя я точно незнаю я его часто гонял MHDD и никаких тревог невызывал. Но однажды вдруг всал как вкопанный чередуются 4 кирпича целых и 4 красных. Мож чего со служебкой ее уже правил один чел с PC 3000 v11 ..
Помагите а... |
|
nhddrpr
|
| Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 10:30 pm |
|
|
| короче есть два способа, аппарантый и програмный, если у тебя бошка вообще отвалилась и не работает, то только аппаратно, отрубая ею от коммутатора. А если она еще жива, то можно отключить программно, надо перенастраивать МП на отклюбчение трансляции нужной бошки, но если башка отвалиться то надо аппаратно, накопитель уйдет в стук. При отрубании аппаратно МП сама перенастроиться как надо. Отрубание происходит сверху вниз, т.е. нельзя выкусить одну бошку с середины к примеру. Если что не понятно разъясню... |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 7:40 pm |
|
|
| Если можно то объясните как вырубить голову необращаясь к челу с PC 3000 ???. Какая голова по счету я незнаю но в MHDD начинается поверхность с нормальных кирпичиков.Вобщем его еще можно использовать но очень уж геморно , дело в том что инфа на красных частях поверхности все же читается но уж оооооочень медленно. |
|
| |