|
| Автор |
Сообщение |
Pawel
|
| Добавлено: Чт Дек 30, 2004 4:08 pm |
|
|
| Принесли модем Acorp ext EMS на чипе RCVDL56ACF/SP R6762-21. В нем небыло пзушки и микрухи-стабилизатора. Насколько я знаю, стабилизаторы подходят AMS36063 и AIC1563CN (может еще какие?) не могу их найти в продаже, даже назаказ через инет. Вы не знаете, чем заменить? Стабилизатор AMC34063 AM выпаял из свича поставил в модем. если не флешки, горят AA,HS,TR,PWR. чип сильно греется. палец еле терпит. Ставлю флешку, прошиваю, все идет хорошо. включаю -- модем не реагирует на команды. даже на AT**. Лампочки загораются по-разному. Но чаще всего горят PWR,TR,HS,AA,CD. Если вынуть флеш -- начинает отвечать на AT** и соответственно можно прошить еще раз. Как думаете, что там не так? или главный чип мертв (хотя как он тогда прошивает.. ) ? |
|
max
|
| Добавлено: Пт Дек 31, 2004 8:12 am |
|
|
| a ne proshe li novyi modem priobresti ? ili delo principa ? |
|
Pawel
|
| Добавлено: Пт Дек 31, 2004 10:38 am |
|
|
| Именно принципа. и интереса, почемуже оно шьется но не работает. :) |
|
nfgjxrb
|
| Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:36 pm |
|
|
| А Вы уверены , что оно все таки шьется, и если пишется, то пишется правильно |
|
Pawel
|
| Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:01 am |
|
|
| Лоадер вроде чтото заливает, вконце пишет что успешно залито. А что, возможно чтото не так? стоит попробовать слить и сверить контрольные суммы? |
|
nfgjxrb
|
| Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:14 pm |
|
|
| Стоит зашить программатором и убедиться , что например флешка здесь не причем |
|
| |