|
| Автор |
Сообщение |
Thunder
|
| Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 8:38 am |
|
|
Hi, all!
Есть Мухтар 740l 6L040J2 A93.0500. Определяется правильно, но при ините стучит бошками 5 или 6 раз через довольно большой промежуток времени. Служебку есс-но не читает.
Дык вот на него ищется лоадер, а вообме хотелось бы ещё и умные мысли услышать.
Заранее 10Х! |
|
KIT
|
| Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 9:09 am |
|
|
Предполагаю, что бошка у него накрылась. Так со служебкой не работает без лоадера? Странно, раз в биосе определяется, значит страницы конфигурации читаются и бошка накрылась не системная. Мне так кажется...
Хотя да, может и не читаться. А от Макстора 540 не подходит лоадер? |
|
Thunder
|
| Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 9:49 am |
|
|
Цитата: Предполагаю, что бошка у него накрылась. Так со служебкой не работает без лоадера?
Не, бошки целые. Мне помог хотсвап!
Цитата: Странно, раз в биосе определяется, значит страницы конфигурации читаются и бошка накрылась не системная.
Определяется, судя по всему, по тому, что ПЗУ прочитать может. Плату я снимал с 60-ки и ставил на 40-ку - определялся как 60-ка! :o
Цитата: Хотя да, может и не читаться. А от Макстора 540 не подходит лоадер?
Скорее, imho, от кванта AS-ки подойдёт, хотя это только imho.
PS проблема всё-же осталась у этого винта. При скане сервы и по физике, а также при работе с таблицей деффектов ругается на неизвестный цилиндр раз 50-60. Чё за хрень? |
|
and530
|
| Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 2:19 pm |
|
|
| Тут http://reset74.narod.ru/ что-то про лоадер для твоего видел. У меня проблема с D540X. Нет ли чего нибудь. and530@yandex.ru |
|
Thunder
|
| Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 11:08 am |
|
|
| С ними пока не разбирался - на них пока нет ничего. Если будет, сообщу. |
|
| |