HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Помогите пожайлуста с ремонтом

Список форумов HARDW.net -> Оперативная память
Автор Сообщение
KolbaseR
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:14 am  

У меня такая трабла, умеется 25 штук DDR 256 Mb PC 2100 NEC, в полность нерабочем состоянии. комп их полностью невидит.. я нахожусь в Питере ни не могу найти ни одну фирму которая вообще бы занималась ремонтом оперативки. Никто ничего не может сказать. однажды мне сказали что ето была бракованая партия и что на них нехватает какого-то толи диода толи ещё чего.. и что если его впаять то всё будет заябись... если кто чем сможет помочь буду очень признателен .. Заранее спасибо ;-)
nfgjxrb
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 8:02 am  

Могу купить по 5 у.е. за планку, если никто не лазил с паяльником, у меня сейчас сеструха в Питере
KolbaseR
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:07 pm  

Давай сойдёмся по 200 рублей за штуку... паяльником в них никто не лазил, они абсолютно цедые ... сами платы идеальные, микросхемы тоже целые... просто в Питере помоему никого нет ктоб етим занимался....
nfgjxrb
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:35 pm  

Какие же они идеальные, когда они дохлые :lol:
Идемте в личку торговаться

Список форумов HARDW.net -> Оперативная память
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту