|
| Автор |
Сообщение |
Moon92
|
| Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 10:33 pm |
|
|
| Братва, в руки попался комп, старье, но выкидывать жаль, 486-GAC-2-04-05. Не могу посадить винт 4,3 гБ Макстор, BIOS не обновляется, скачал с инета, все что можно скачать по биосу данного металла (ATT409BE.BIN, 3276GN1.BIN, FLASH52C) не понятно, что делать дальше. Посоветуйте, братцы, буду крайне признателен... :oops: |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:18 am |
|
|
Moon92 писал(а): Братва, в руки попался комп, старье, но выкидывать жаль, 486-GAC-2-04-05. Не могу посадить винт 4,3 гБ Макстор, BIOS не обновляется, скачал с инета, все что можно скачать по биосу данного металла (ATT409BE.BIN, 3276GN1.BIN, FLASH52C) не понятно, что делать дальше. Посоветуйте, братцы, буду крайне признателен... :oops:
А диск манагер уже отменили или забыли? Натянул оверлей и наслаждайся |
|
Moon92
|
| Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 4:08 pm |
|
|
| Как же не попробовать DM (и не одну версию!!!!)... Дело в том, что в нынешней версии BIOS-а машина вообще не признает жесткий диск. Сегодня ковырялся в Инете, наковырял флешер более поздней версии, посадил самый что ни на есть BIOS, теперь система выглядит как нормальный AWARD BIOS, но автодетект видит винт как 110 мБ вместо положенных 4,3 гБ... DM делит, вроде все в порядке, после перезагрузи та же картина - 110 мБ, FDISK фиксирует винт как 504 мБ, Partition Magic не обнаруживает остальные 3,8 гБ... Дилемма... Угробил весь сегодняшний день на груду металла - без результатно... Буду искать более позднюю весию BIOS, но на вряд ли найду... |
|
FRU Number
|
| Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 4:06 am |
|
|
Moon92
Уюей партиции, грузи DM/M, создавай им партицию, он сам предложит оверлей натянуть...Делов то на 5 минут. |
|
| |