HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

нотик twinhead :((

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Автор Сообщение
vesel
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 6:22 am  

собственно сабж
вопрос:
есть ли нотики не работающие без аккумулятора,я во всяком случае не встречал :)
а этот гад,без акомика не включается.
при закрытом корпусе ,работает малость и вырубается :(
сначало грешил на вентилятор,и правда,когда принудительно заставил его постоянно вентилиться то машина работает в открытом виде сколь угодно :))
успокоился ,собрал его и пипец
поработет малость и вырубается :(
всетаки есть буки ни вкакую не хотящие работать без батареи?
если нет ,то понятно где копать , а если есть то даже и не знаю где рыть :((
ибо нагрев сильный происзодит в районе батареи и возможно неисправна цепь управления питанием,вопчем там копать.
max
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:43 am  

Privet
notiki bez batarei estj ja sam udivilsa koda uvidel : "i-buddy" k primeru etot u menja do six por lezit bestolku ( u nego cpu,memory,hdd otsutstvujut) zapchati odnim slovom,no ja ego rabotajushim eshe videl.

kasaemo voprosa: u menja bylo paru laptopov compaq-ov esli pamjatj ne izmenjaet u nix byla poxozaja problema,vkljuchaesh porabotaet neskoljko sekund i v otrub. Okazalosj chto kto to libo razbiral ix ,kto to s rukami tipa X,ili eshe cho, no u nix heatsink krepilsa 4-ya vintami i dva iz nix boltalis (niznjaja chatj kotoraja pripajana k mame otorvana byla) xotja vozdushnogo zazora ne bylo mezdu radiatorom i cpu (vse dostatochno plotno bylo) tak ja ix namesto pripajal, novoi termopasty mezdu cpu i radiatorom namazal 8-) i vse zarabotalo. Poxoze oni byli chastju sxemy ?! mozet u vas toze samoe ?
respect
max
vesel
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 9:58 pm  

отключил сидюк и все нормально работает ( в том числе и дисковые операции с большим обьемом)
но при подключении сидюка и попытках копирования с оного больших обьемом начинается свистопляска с отключением питания :(
в принципе сидюк или работает или не работает , но с чего он начинает "хавать" больше чем может внутренний преобразователь? :(
попробую посмотреть кондюки по питанию
могут они "сьедать" больше изза старости?
блок пихания менял.
max
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:06 am  

mda, intersnyi cdjuk :)

bylo by interesno uznat konechnyi rezultat....

respect

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту