|
| Автор |
Сообщение |
KIT
|
| Добавлено: Пн Окт 25, 2004 5:50 am |
|
|
Приставка SonyPS2. В последнее время стала плохо читать диски ДВД. ПОдкрутили ток лазера, стало чуть лучше, но некардинально. Ещё подкрутили - не помогло, перестала читать то что читала. Вернули назад - возможность читать ДВД диски не вернулась. Симптомы такие - раскручивается и в тот момент когда должна подхватить диск для чтения, бьёт линзой об диск и тормозится. При этом сд-диски читаются нормально. Что это? Лазер двд сдох? Или что то ещё?
ЗЫ Если сдох лазер, хочу из двд привода выдернуть голову и поставить в приставку, только подобрать бы из какой модели привода может подойти. Может кто подскажет (кто занимется ремонтом двд)
какие модели голов есть в приводах фирмы сони или других фирм? |
|
NRG
|
| Добавлено: Пн Окт 25, 2004 10:52 am |
|
|
Скорее всего лазер как раз и сдох, но думаю, что подойдет лазер от стационарного КД-ДВД полеера Сони,
чем от ДВД привода - конструкция механики загрузки диска другая. |
|
KIT
|
| Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:14 pm |
|
|
| В приставке стоит голова KHS-400. Никто не встречал такую голову в других устройствах, кроме как в приставках? |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:10 pm |
|
|
| Такая бошка стоит на DVD-ROM LG. Сам для интереса вскрыл, посмотрел. У моего плата просто сгорела. |
|
KIT
|
| Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:53 pm |
|
|
Evgeny писал(а): Такая бошка стоит на DVD-ROM LG. Сам для интереса вскрыл, посмотрел. У моего плата просто сгорела.
А точную модель привода можешь указать?
Бошка сони в приводе я эЛЖи? Оригинально |
|
| |