|
| Автор |
Сообщение |
Evgeny
|
| Добавлено: Сб Окт 18, 2003 7:11 pm |
|
|
| WD100BB в MHDD гонит сервометки что делать ???. |
|
Shadow
|
| Добавлено: Сб Окт 18, 2003 8:20 pm |
|
|
Не совсем понятен вопрос.
Что значит Цитата: WD100BB в MHDD гонит сервометки
MHDD никогда не тестила сервометки.
Опиши поподробней ситуацию. |
|
Rustem_Safin
|
| Добавлено: Сб Окт 18, 2003 9:40 pm |
|
|
| Он наверное имеет в виду S загорается типа потеря сервометки ??? |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пн Окт 20, 2003 12:59 pm |
|
|
| Да MHDD Показывает на всей поверхности SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :(. |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пн Окт 20, 2003 1:24 pm |
|
|
| Во дурдом! А почитать что значит символ 'S' слабо? |
|
Sir_Manyak
|
| Добавлено: Пн Окт 20, 2003 1:26 pm |
|
|
| Помоему транслятор слетел. |
|
Sir_Manyak
|
| Добавлено: Пн Окт 20, 2003 1:32 pm |
|
|
| Жалко в MHDD нету буквочки HHHHHHHHHHHHHH (HPA не всчет) - потеря винта :-) |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пн Окт 20, 2003 4:57 pm |
|
|
Не помоему, а слетел. Стандартный глюк.
А народ начитается умных слов, типа "сервометки" и начинает их лепить в дело и не в дело! :evil: |
|
fujkiller
|
| Добавлено: Ср Окт 22, 2003 12:48 am |
|
|
Цитата: Поправить сервометки на WD
Ну, ты, брат, загнул! :shock: :mrgreen: :lol:
Сервометки собрался править... Ха-ха. Хороший анекдотец. 8) |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Ср Окт 22, 2003 9:14 pm |
|
|
А что теперяче делать ????.
Блин как все трудно , я ведь про то как винт исправить.
К дяденькам с писи идти ????. |
|
fujkiller
|
| Добавлено: Чт Окт 23, 2003 4:20 am |
|
|
Цитата: К дяденькам с писи идти ????.
В яблочко! Молодец, сам догадался. :) |
|
Leo
|
| Добавлено: Чт Окт 23, 2003 11:11 am |
|
|
Evgeny писал(а): К дяденькам с писи идти ????.
А предпочтительнее - к тем, кто и без "писи" умеет их делать лучше, чем с "писи". В Новосибирске такие тоже есть. |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Чт Окт 23, 2003 2:01 pm |
|
|
| Это точно. Я тут посмотрел, как утилиты на новые ВД от АСЕ работают. Волосы дыбом встают! Один формат служебки через посекторную запись чего стоит. |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:11 pm |
|
|
Я как человек который ремонтировал только Fujitsu с такими фокусами невстречался. С WD шником впервые обчаюсь так что простите если сморозил чего.А вот к дяденькам непойду много денег хотят а винт почти сам стоит 10 $.Так что я от вас хотел услышать предложений по ремонту , а услышал лиш упреки да насмешки.
Ну и на кой хрен тогда нужен этот форум ???. Небось чтобы измываться над друг другом.... |
|
Andrej
|
| Добавлено: Ср Окт 29, 2003 3:38 am |
|
|
Andre_s писал(а): Во дурдом! А почитать что значит символ 'S' слабо?
А ведь вот проблема актуальна. В асе то на новые ВД нифига кроме теста по логичиским параметрам то и нету.
DA один лежит, на красных квадратиках щелкает, если 'S' попадаются, клинит вообще. Если нулями забивать или проверку транслятора, тоже клинит. Чем его лечить? Пересчет транслятора здесь не поможет. Тест сервометок или тест по физике бы. Немного там 'S' а не пройти ничем... |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Ср Окт 29, 2003 10:50 am |
|
|
| Ты ему для начала циррус полечить попробуй стандартными фуджевыми приемами. Иногда помогает. Вестерн то не просто так от циррусов со скандалом отказался! :wink: |
|
Andrej
|
| Добавлено: Ср Окт 29, 2003 11:29 pm |
|
|
Andre_s писал(а): Ты ему для начала циррус полечить попробуй стандартными фуджевыми приемами. Иногда помогает. Вестерн то не просто так от циррусов со скандалом отказался! :wink:
Вот блин. Я же сам недавно про это писал. Что то упустил я это |
|
Evgeny
|
| Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 9:17 pm |
|
|
| Ребята вы вообще вкурсе что там стоит некий WDC ля ля ля интерфейс и его лечить явно ненадо. Хотя я не знаю сам ли производитель их делает но единственная CL это контроллер БМГ ... |
|
Rozik
|
| Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 11:04 pm |
|
|
| Гм... Как это я тут не побывал до сих пор? Видно название идиотическое отпугнуло :( |
|
nhddrpr
|
| Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 11:15 pm |
|
|
Evgeny писал(а): Ребята вы вообще вкурсе что там стоит некий WDC ля ля ля интерфейс и его лечить явно ненадо. Хотя я не знаю сам ли производитель их делает но единственная CL это контроллер БМГ ...
о нем и идет речь |
|
Serg_T
|
| Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:06 am |
|
|
| Наблюдаю за одним WD100EB, пару месяцев назад попал ко мне примерно с таким же диагнозом, то работает , то проблемы. Полечил я ему цирус , так до сих пор полет нормальный. |
|
root_p
|
| Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 9:04 am |
|
|
| люди, вы вначале проверьте все диоды большие и катушки и только потом в писю с ним лезьте. часто оно мрет. а еще вопрос- есть ли версия вдшных утилит новее 1.5 (это я имею ввиду на eb и jb), есть кролик на 180 гиг, и с spt играл и как я только с ним не возился- не видит его нормально пися и все тут. Мож в новой версии пофиксили. Так же очень хотелось бы увидеть доку на новые ВД, мож кто может помочь. Обмен, конфиденциальность... Мыло мое найти не проблема :) |
|
Andre_s
|
| Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 12:20 pm |
|
|
Evgeny писал(а): Ребята вы вообще вкурсе что там стоит некий WDC ля ля ля интерфейс и его лечить явно ненадо. Хотя я не знаю сам ли производитель их делает но единственная CL это контроллер БМГ ...
Да процессор действительно стоит WDC (ИМХО у ВД есть свое производство микросхем) и лечить его не надо.
А вот "контроллер БМГ" - это сильно сказано! :) |
|
Rozik
|
| Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 8:00 pm |
|
|
Цитата: хотелось бы увидеть доку на новые ВД
Мне тоже... |
|
| |