|
| Автор |
Сообщение |
Vetal
|
| Добавлено: Вт Окт 12, 2004 1:44 pm |
|
|
| epson C42 в нем стоит чип который не позволяет заправлять картридж, можна ли с ним боротся? |
|
dam
|
| Добавлено: Чт Окт 14, 2004 11:27 am |
|
|
Vetal писал(а): epson C42 в нем стоит чип который не позволяет заправлять картридж, можна ли с ним боротся?
Мы заправляем практически все типы картриджей для Эпсона. В продаже имеются чернила и нужен специальный программатор. У нас называется YXD 268. Подносишь к нему картридж с микросхемой - через пару секунд - зеленая лампочка и все. Имеем новый картридж.
Не знаю как другие модели программаторов, но этот не сбрасывает микросхемы с неоригинальных картриджей. |
|
xSplinter
|
| Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 1:41 am |
|
|
| У меня на сайте вся информация как сделать такой программатор :) |
|
AGennadiy
|
| Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:49 pm |
|
|
Vetal
Как заправить смотри здесь:
http://bestink.ru/newsdesk_info.php?newsPath=3&newsdesk_id=10 |
|
lss
|
| Добавлено: Ср Июн 15, 2005 8:51 pm |
|
|
Как заправлять было сказано выше, что касается програматора
у меня "G&G chik resetter" обнуляет любые катриджи на Epson. |
|
Valder
|
| Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:55 pm |
|
|
| Привет, всем! У кого есть програмулина для обнуления картриджей С42 от Алекса, просьба сбросить по мылу или дать ссылку где ее можно слить. Зарание спасибо. Мыло: svvald1@ukr.net :( |
|
Unreal
|
| Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:10 am |
|
|
Valder
ты бы хоть не поленился ветку почитать |
|
Valder
|
| Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:39 am |
|
|
Unreal писал(а): Valder
ты бы хоть не поленился ветку почитать
Я, как говорится, сначала отрезал, а потом начал мерять. Тоисть, сначала послал сообщение, а потом начал читать форум. Сейчас у меня все есть! Уже вытравил плату, сегодня буду отверстия сверлить и паять. Так что можете пожелать удачи - что бы все получилось! (я не считаю себя уж очень ленивым) |
|
Valder
|
| Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:32 pm |
|
|
| Я уже припаял на плате р/детали и провода! Еще осталось сделать контактор к чипу. Надумал делать с мамки РЖ45. Пока не очень могу разобратьтся как конаты повыгинать (мудреный рисунок). Сегодня вечером думаю доделать свою работу и проверить оборудование. :D :D :D |
|
| |