|
| Автор |
Сообщение |
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Сб Авг 30, 2003 10:38 am |
|
|
| Все обсуждение по тому каким быть закрытому форуму обсуждать здесь.[/b] |
|
root_p
|
| Добавлено: Вс Авг 31, 2003 4:49 pm |
|
|
| Можно все сделать значительно проще и быстрее. Для того, чтобы иметь доступ к информации требуется отдавать информацию. Как только человек длительный промежеток времени не делится инфой он понижается в уровне. И тогда можно будет создавать что-то вроде БД по винтам :) ИМХо наиболее просто в изготовлении и приятно в использовании для всех пользователей закрытого форума. |
|
viper
|
| Добавлено: Вс Авг 31, 2003 9:19 pm |
|
|
root_p писал(а): Можно все сделать значительно проще и быстрее. Для того, чтобы иметь доступ к информации требуется отдавать информацию. Как только человек длительный промежеток времени не делится инфой он понижается в уровне. И тогда можно будет создавать что-то вроде БД по винтам :) ИМХо наиболее просто в изготовлении и приятно в использовании для всех пользователей закрытого форума.
Абсолютно не жизнеспособно.
Все превратиться в какую-то ерунду. :wink: :wink:
В закрытом форуме должны быть учтены интересы людей владеющих информацией, иначе все начинает напоминать игру.
Обычно играет некое кол-во гопников и прохожий.
Гопники говорят прохожему: "давай сюда все деньги и иди отсюда".
Дальше все зависит от прохожего.. :lol:
Никого не хотел обижать :roll: :roll:
Найти отличия в твоей фразе и этой игре.
По моему мнению "Закрытый форум" делается для того чтобы отсечь "лишних людей".
В любом случае требуется разделение тем на фирмы производителей.
и жесткое модерирование.
Также ответьте: Как будет наказываться человек за разглашение закрытой информации, т.е. инфы не им раскопанной, без разрешения владельцев инфы.
Отключение от форума?? :D :D
Вопросы кстати интересные. |
|
root_p
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 12:49 am |
|
|
| Ты меня во многом неправильно понял. Под словом информация имеется ввиду то, что вроде и может получить каждый, но не каждый сумеет применить. Например- служебки фуджа. Благодаря софту который уже есть их реально получить и так, но накопить большуб базу трудно. То же и тут. Сама по себе служебка ничего не дает, но она может быть необходима знающим людям. Именно набор микропрограмм я понимал под словом информация, но не то, как с ней работать. Как с ней работать- это уже обсуждение отдельно. |
|
_E_
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 12:50 am |
|
|
Хочу обратить внимание вот на что.
Современные винты становятся все менее ремонтопригодны,сложнее в раскопках и следовательно инфа о них становится все более дорогой.
Не будет делиться тот кто раскапывал что-то год+ даже в закрытом
форуме.
Тогда зачем закрытый форум ?
Представьте что у вас нет PC3K.
Как будете ремонтировать старые винты ?
Вот и предлагаю делиться своими командами,наблюдениями и открытиями о оных.Да это своего рода изобретение велосипеда,но
возможно что совместно что-то столкнем,ведь не секрет что PC3K
восстанавливает далеко не все винты,которые поддерживает.
P.S.Для тех кто хочет плюнуть в эту писанину.
А припомните CP.EXE,а ведь у авторов была PC3K.Почему _vi_
вдруг заинтерисовался WD (посты где-то в мае на МHDD) ,он ведь
тоже имеет ?Наверно не все устраивало(ет)....
Анализируй это!
:!: |
|
root_p
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 12:56 am |
|
|
| _Е_, закрытый форум нужен прежде всего для того, чтобы не получилось так, как с феджами. Ты посмотри сколько написано (единицы) и сколько народу лезет, после чего все умирает и становится куда проблемнее восстановить инфу, а иногда и просто нереально. Начинать со старых винтов разумно- но это очень большая трата времени. Причем, по большей своей части, необоснованная. Вспомни то, что ты говорил про сегейт. Про различия между сериями. И смысл? Иногда это необходимо для получения отправной точки копания, но иногда- нет. так что не стоит обобщать. имхо. |
|
_E_
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 6:00 am |
|
|
To root_p:
Мне трудно судить почему так много инфы по Фуджам.Может быть из-за
того что много всякого софта(update'илки,очистки SMART'a,вьюверы
дефект листов),а люди у нас любознательные. :?
Вот про Samsung меньше-и разговоров то же.
Хотя положа руку на сердце,кто из нас,кроме единиц(Reset,_vi_,Ruterian) может сказать,что понимает Фудж по настоящему ?
Насчет старых винтов и траты времени.
Мое мнение любая практика в дизассемблинге,сама по себе,есть дело
полезное.Опыт получаешь не малый.Да и интересно.Уж явно круче
чем тест сервометок,тест по физике....
Кроме того,мне кажется производители достаточно консервативны,(о этом намекал и Leo),и хоть одна командочка да заработает на новье.
Каждый конечно идет своей дорогой,и в жизни каждому свое,но
мне почему-то кажется это почти не реально-получить все и сразу.
Поэтому хочется верить что мое предложение обосновано,и объединение возможно пока только на основе знакомого многим.
Но может быть лиха беда начала! |
|
Doomer
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 7:31 am |
|
|
господа может завяжем уже насчет фуджей
уже и винтов то таких не выпускают (на 3,5)
надо в будущее смотреть
и инфа прежде всего нужна по винтам которые ЧАЩЕ ЛОМАЮТСЯ, например максторы
фуджиков скоро совсем не будет |
|
root_p
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 2:54 pm |
|
|
| С удовольствием капнул бы максторы, если бы знал как к ним подойти. Вот только подхода нет :( Есть пока что на счет них 2 идеи- 1я, некрасивая, но идея- это в PC3k поколупаться, вторая, это начать копать с переключателей удма на lct. они способны на жизнь? |
|
Sir_Manyak
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 8:16 pm |
|
|
2 root_p
Таки 1 твоя идея больше реальна чем вторая... имхо. |
|
Doomer
|
| Добавлено: Пн Сен 01, 2003 8:55 pm |
|
|
root_p писал(а): С удовольствием капнул бы максторы, если бы знал как к ним подойти. Вот только подхода нет :( Есть пока что на счет них 2 идеи- 1я, некрасивая, но идея- это в PC3k поколупаться, вторая, это начать копать с переключателей удма на lct. они способны на жизнь?
как раз кваксторы не интересны, интересны максторы, так что идея адын верна, вот только беда в том что ПС3000 сама мало чего могет по максторам |
|
root_p
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 2:35 am |
|
|
Doomer писал(а): root_p писал(а): С удовольствием капнул бы максторы, если бы знал как к ним подойти. Вот только подхода нет :( Есть пока что на счет них 2 идеи- 1я, некрасивая, но идея- это в PC3k поколупаться, вторая, это начать копать с переключателей удма на lct. они способны на жизнь?
как раз кваксторы не интересны, интересны максторы, так что идея адын верна, вот только беда в том что ПС3000 сама мало чего могет по максторам
Чтой-то мы как-то отстарнились. Касательно раскопки максторов- PC3k зпросто может стать отправной точкой, вот только вопрос в том, как скоро дойдут до всего этого руки. Но надеюсь скоро.
Так что это, имхо, надо отвести в отдельный топик, ибо тут мы всетаки о закрытом форуме разговор ведем.... |
|
_E_
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 4:05 am |
|
|
Да зачем PC3K.Ecть update'илки на HP.com.
Переключалки UDMA.Просто надо искать.Это про Макстор.
Про закрытый форум.
Пишут 4 человека,предположим мы туда в четвером попадем.
О чем говорить будем ?Как друг друга просвещать ?
Мне например Maxtor'ы вообще не интересны.
Из последних 7 штук которые я видел,6 "тикали"-как Seagate,
который не выходит в готовность.А один имел такое кол-во бэдов
что сделать его за разумный промежуток времени не реально.
Отстой! |
|
root_p
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 7:47 am |
|
|
| Так максторы дохнут не только так. То что мне приносили, в большинстве своем по питалову, то что не сдохло по питалову дохнет из-за слета служебки. Но тогда вопрос в том, что ты говоришь, что максторы неинтерестны, а сто тогда интерестно? убрать парочку бедов и взять 10 баксов??? или только то, что умеет ПЦ3к? закрытый форум требутеся для обменя информацией, невынося ее на всеобщее поприще. Все разбросны территориально. ИМХО, никто из нас не яявляется конкурентом друг другу. Так смысл тратить время и разрываться, когда можно все сделать быстрее и лучше. |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 8:42 am |
|
|
Я непойму одного. Чего вы неподелили. :)
Одним не интересно одно другим другое. Ну дык так было есть и будет у каждого своиинтересы.
Ведь возможно там будут созданы закрепленые топики как этот, в котором и будет ити обсуждение раскопок конкретных винтов.
Не интересно не читаем а ежели приспичило то вот он весь материал который надо прочитать.
На счет того что копать и не копать. не мнерешать а именно вам.
Просто посмотрите сами ведь много чего еще нераскопано или вообще не копалось к примеру ноутбучные Тошибы а их не так мало как кажется. Да и старые Вестерны не полностью раскопаны, просто у всех есть ломаная 9ка которая по мнению многих справляется. А в последних версиях этих утилей есть работа с модулями которой небыло в 9й версии. Не ужели это не повод для раскопки. :)
Я недумаю что стоит ограничиваться в направлениях, а главное не пойти по стопам АСЕ делать "сырые продукты" и пускать их в мир на убиение винтов. |
|
root_p
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 8:53 am |
|
|
| Всеравно мы как-то отдалились, тут же мы все-таки решаем как будет существовать закрытый форум. ИМХО все за и против лучше поставить сейчасм чтобы потом было меньше катовасии с этим делом. |
|
root_p
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 10:01 am |
|
|
| И чтобы бодрее все было- я готов поделиться кучкой обновлялок для ноутовых винтов и так просто. Думаю интерестно будет. Но недам пока закрытый форум не сделаете. Чтоб стимул был :) |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 10:37 am |
|
|
| Думаю не у тебя одного есть чем поделиться, но в закрытой области. ;) |
|
Rozik
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 10:41 am |
|
|
| Так чего же мы ждем? |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:20 am |
|
|
Разбираться кому иметь доступ а кому нет, и кто будет за старшего надо здесь решать и сейчас.
Такчто решаем обсуждаем и ждем всеобщего единогласия во мнении, если будем больше разводить полемику нежели говорить по существу, то сами своими руками будем тянуть эту резину.
Предлагайте и приглашайте тех кого считаете гуру или тех кто может помочь вамже и остальным.
Я например как кандидатуру модератора и старшего в закрытой области предлагаю Леонида Тарановского или Сергея Казанского, ибо по моему мнению они будут более справедливы и опытны в этом деле, нежели я.
Я еще сам из разряда начинающих и учусь, хоть и знаю не намного больше других посетителей конференции. |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:24 am |
|
|
Из претиндентов на получение доступа я предлагаю:
vi, Olimp, Reset, Ruterain, MySoft и ребят из HDD.EXE Team однозначно если они пожелают здесь общаться с перспективными новичками. |
|
technoman
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 1:34 pm |
|
|
| а не претендентам как попадать? в претенденты? Вот я больше с паяльником чем с программированием, а делиться предлагается софтовыми наработками. Дык мне туда дорога закрыта? |
|
Rozik
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 2:09 pm |
|
|
Цитата: а не претендентам как попадать? в претенденты? Вот я больше с паяльником чем с программированием, а делиться предлагается софтовыми наработками. Дык мне туда дорога закрыта?
Кстати, и я о том же ХОЧУ спросить. К примеру, сильно интересует любая инфа по современным WD. Но взамен мне кроме банки из под кофе :D и кое-каких ресурсов предложить нечего.
Шо делать? |
|
Sir_Manyak
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 2:47 pm |
|
|
Andrey A Kireev писал(а): Из претиндентов на получение доступа я предлагаю:
vi, Olimp, Reset, Ruterain, MySoft и ребят из HDD.EXE Team однозначно если они пожелают здесь общаться с перспективными новичками.
Так эти люди и так общаются в закрытых форумах(АсеЛаб, IXBT) или имеют туда доступ.
Особенно товарищи из HDD.EXE Team и др.
А простые ремонтники туда доступа получить не могут, собственно форум для нас вроде как должен быть, как некая альтернатива вышеперечисленным.
:( |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:22 pm |
|
|
Указаных мной людей я предложил не как пользователей той эхи а как наставников и людей которые и будут производить отбор.
Я например не могу на себя взять такую ответственность по выбору претиндентов, ибо я еще не так сильно разбираюсь в людях и их потенциале.
Тут нужны люди с опытом поболее моего дабы отобрать из нашей кучи лучших и достойных учеников, дабы именно эти отобраные люди научились ладить между собой и получили правильное направление своей деятельности, самое главное чтобы это было под контролем тех кто более опытен и умеет поставить человека на правильное направление.
Если это дело ляжет на меня, то я боюсь что закрытая эха превратится в тоже самое что и сейчас, без цели, без направления, и без правильных указателей на дороге. |
|
Sir_Manyak
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 6:01 pm |
|
|
Andrey A Kireev писал(а): Указаных мной людей я предложил не как пользователей той эхи а как наставников и людей которые и будут производить отбор.
Я например не могу на себя взять такую ответственность по выбору претиндентов, ибо я еще не так сильно разбираюсь в людях и их потенциале.
Тут нужны люди с опытом поболее моего дабы отобрать из нашей кучи лучших и достойных учеников, дабы именно эти отобраные люди научились ладить между собой и получили правильное направление своей деятельности, самое главное чтобы это было под контролем тех кто более опытен и умеет поставить человека на правильное направление.
Если это дело ляжет на меня, то я боюсь что закрытая эха превратится в тоже самое что и сейчас, без цели, без направления, и без правильных указателей на дороге.
Полностью согласен. |
|
viper
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 6:02 pm |
|
|
Andrey A Kireev писал(а): Из претиндентов на получение доступа я предлагаю:
vi, Olimp, Reset, Ruterain, MySoft и ребят из HDD.EXE Team однозначно если они пожелают здесь общаться с перспективными новичками.
С твоим выбором я согласен.
Осталось только их спросить. :D :D |
|
root_p
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 7:03 pm |
|
|
| Люди, да чего ж вы тут собачитесь. Народу-то в форуме общается всего-ничего. Можно всех по пальцам пересчитать. HDD.exe не полезет. им нафиг не надо вмешательство- у них уже все есть. Так что надо выбирать из тех кто есть :) |
|
_E_
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 8:15 pm |
|
|
А зря вы все так пренебрежительно относитесь к "старым" винтам.
Знали вы например,что Seagate на самом деле трех-стабилен ?
Режим нормального доступа,режим работы после введения Super_On
(MOS) и режим (ROS).Именно в последнем осуществляется работа с
EEPROM'ом.
Кстати любознательным.Для винтов WD серии 31600(например 21000).
Super_On(?) 1f7=e0,1f6=a0,1f5=e0,1f4=1f3=1f2=00h.
Потом можно почитать команда 20(21).Или пописать30(31).
Служебка начинается в цилиндре ffff кончается в fffb(-1....-5).
После условного Supe_On'а команда ЕС выводит дополнительную
инфу,недоступную при обычной подаче Identify Device.
Ну вы то конечно все это знали! И не считали это важным.
Вот Махtor -это вещь-даешь!
Еще раз предлагаю консолидироваться на ниве "старья".
Сперва зубы надо наточить,а потом уже вгрызаться в современность.
Безвозмездно от _Е_. |
|
viper
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:06 pm |
|
|
Может подождем то ради чего здесь собрались.
И не будем кидаться командами. Даже для старых винтов.
Без обид. Это мое личное мнение.
Просто люди к которым Вы хотите обратиться трепетно относятся к ТАКИМ вещам.
:twisted: :twisted: |
|
Doomer
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:20 pm |
|
|
господа
лично я думаю что никто вам инфу не подарит, а если и подарит то не все тонкости
_E_ ты напрасно язвишь
твои U-шки в плане ремонта за деньги ноль без палочки |
|
_E_
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:23 pm |
|
|
Вот как раз те "люди которые трепетно относятся к таким вещам"
меня мало интерисуют.Про козла и молоко слышали ?Меня укрепляет
в такой мысли 4х месячные безуспешные попытки общения с некоторыми.
Вообще есть 2 крайности:
1.Знает достаточно,но ни кому ничего не скажет.Эдакий молчаливый
мастер.
2.Знает мало,но себе цены не сложит.
Я хочу в середину.
Думаю через недельку еще вбросим коксу:несколько команд.
Может уже в закрытом форуме ?
:? |
|
_E_
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:42 pm |
|
|
To Doomer:
Не думаю что вам стоит учить меня жить.Не все меряется бобами.
U меня интерисовали как объекты изучения,а уже на втором плане
возможность их продать.Да пока они не делаются,но надежда умирает
последней.
P.S.
Кстати, если под ремонтом понимать остановку стука,то иногда их можно
сделать. |
|
viper
|
| Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:43 pm |
|
|
Ну счас все переругаемся и передеремся. :) .
Чтобы приблизить к цели предлагаю.
1. Связаться с людьми, которые назвал Киреев.
Получить их согласие или несогласие.
Кто кого знает и общались.
2. Решить вопрос подключения к закрытому форуму.
Вопросы,Экзамены чего там еще придумаем.
Для ускорения процесса предлагаю воздержаться пока от выкладывания команд и прочего..
Удач.
Я закончил писать и пошел спать.. |
|
Reset
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 3:34 am |
|
|
Приветствую всех.
зарегистрировался вот.. не прогоните? :)
на счет написать свои мысли про закрытый форум - напишу, но попозже (часов через 10). пока занят - работа. |
|
Doomer
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 7:12 am |
|
|
| _E_ у тебя больное самолюбие - так можно остаться совсем одному |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 8:39 am |
|
|
Народ давайте не будем пальцами тыкать друг в друга и указывать у кого самолюбие, а у кого наглость. Это нас только раскидывает по углам, а не сближает. Давайте будем более терпимы друг к другу.
_Е_, как мне кажется ты своими познаниями в Сегейтах заслуживаешь доступ. Но это мое личное мнение.
Reset, ты как один из более опытных в наших кругах что можешь сказать по всему здесь обсуждаемому. |
|
technoman
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 10:44 am |
|
|
Doomer писал(а): господа
лично я думаю что никто вам инфу не подарит, а если и подарит то не все тонкости
_E_ ты напрасно язвишь
твои U-шки в плане ремонта за деньги ноль без палочки
Я не много выскажу не потеме форума . А что U так известны и подымабель как фуджи?. Если я не ошибаюсь то они продавались как раз после кризиса 98-00года. И в основном в бухгалтерские машины. И если я не ошибаюсь то большая часть денег от инфы именно за бухгалтерию идет! И уже есть претенденты на подьем тока как это делать малой кровью :) . И по срокам жизни они уже на грани -5 лет. Поправте если не прав. |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:02 am |
|
|
Все правильно.
Если мы будем рваться как сумашедшие за новые винты и пытаться их исследовать, то мы не только наломаем дров, но и пойдем по стопам АСЕ извергая из себя сырые гипотезы и недоделаные вещи.
Я удивляюсь что многие говорят мол нафиг копать старые вестерны и т.п. старье, мол не рентабельно это. Но ведь именно про эти вестерны еще нет нет но проскакивают такие каверзные вопросы которые зтавят даже гуру в тупик. К примеру кто нибудь имеет информацию по Максторам от 1 до 10 гиг, или по сегейтам Медалистам тех же годов, или по Коннеру СТ204, всетогда исследовали Квантумы и Вестерны, а все остальное пропустили мимо ушей. :(
А у меня уже столько вариантов с подьемом инфы именно с таких винтов пролетел. Жалко однако. |
|
viper
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:07 am |
|
|
Кстати Постриганя можете не искать.
По моим сведения уехал в отпуск.
Чего и всем желаю
:D 8) |
|
Doomer
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 12:18 pm |
|
|
делим шкуру неубитого медведя
я могу дать инфу по ИБМ и немного по максторам
это все что я знаю
кто-то может дать немного инфы по сигейтам
кто-то по немного по вестернам
но большинство ждет от форума инфы, но дать ничего не может (кроме фуджиков)
кто будет давать инфу ? |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 12:44 pm |
|
|
Я считаю что на основании того что могут предложить те или иные, уже можно подбирать контингент участников закрытой области.
Некоторые личности уже явно видны. Пальцами тыкать не будем. :) |
|
technoman
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 1:03 pm |
|
|
| Господа ковырятели, ломатили, чинители и все остальные копатели. Может уже всетаки примите решение об открытии / неоткрыти. А то уже это переростает в перепалку. А самым идеальным принятием в общение было бы всем желаюшим встретиться в городе N и пообщаться. Увидев друг друга. :D |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 1:13 pm |
|
|
Не все смогут встретиться в городе N, хотя и пожелают.
У кого заботы у кого проблемы, а у кого с деньгами напряги.
Касательно поднятого здесь обсуждения так еще и не решено многое.
Кто будет старшим?
Каковы правила вступления?
и т.п.
Пока идет полемика. Чтож, но в этом базаре если присмотреться видно результаты положительные.
Перед тем как это сделать надо выяснить отношения как между претиндентами так и в целом.
Так что не будем нервничать. Терпение - залог здоровья и благополучия. |
|
root_p
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 1:43 pm |
|
|
| Вот и вернулись к первоначальной идее. Для того, чтобы получить информацию надо ее отдать, но не всем, а тем кто может отдать сам в будущем. Та же самая экономика :))) Я смогу дать инфу по ноутбучным и обычным ibm. и еще кучку мелочи обо всем по-немногу. |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 3:08 pm |
|
|
Взаимобмен это и есть основа сотрудничества, к которому мы и пытемся прийти. Само сабой что для этого негодится расшаривание наших секретов на публике.
Если ты можешь чтото предложить, то именно это тебя и отличает от простых посетителей и любителей халявы.
Подарки не сыпятся нам с небес, и мы сможем хоть чтото дельное получить только в форме совета наставления и не более. Ни кто там сразу не предложит тебе все и вся. Кто на что богат то мы и увидим, остальное нам будет советом, указанием куда рыть и где искать.
P.S. Правильное указание дороги лучше, чем автобус идущий в неизвестном направлении. |
|
root_p
|
| Добавлено: Ср Сен 03, 2003 10:45 pm |
|
|
| Андрей, есть часть информации секретная, а чать полудоступная. Например, как я уже говорил ранее- прошивки фуджа. Поле выхода софта, скачать ее может практически каждый, но первая и единственная база в интернете есть только у тебя. Но мих на фуджах не кончается. Прошивки нужны и для сигейтов, и для ВД, и для всех остальных. То, что самсунги при СМ-ном режиме работы сыплются не есть гуд. причем идут они в расход там, где были логи. Все неидеально. И самому накопить большую коллекцию прошивок трудно. Темболее если город не слишком велик. Секретов никто и не простил, но множетство и "не жалко" и "пригодится". |
|
_E_
|
| Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:26 am |
|
|
To Andrey A Kireev:
Цитата: _Е_, как мне кажется ты своими познаниями в Сегейтах
Да если бы так было!
Знаю я мало,и это есть грустная реальность.
Хотя за последние дни удалось узнать кое-что
интересненькое.Молчу,молчу-viper будет
недоволен ;-). И это совсем не U.
У меня может и "больное самолюбие",но нет
иллюзий,имя мое Nobody,и лично я форуму не нужен.
Пока.
Но я полностью согласен с Вами в вопросе,что каким-то
образом надо подбираться к винтам не поддерживаемым
комплексом.Да и много ли мы знаем о винтах которые
умеем(?) ремонтировать !
Что то создается впечатление,что форум представляется
некоторым как некая лавка по обмену командами.Может
лучше будем меняться идеями ?
To Doomer:
Цитата: так можно остаться совсем одному
Человек в той или иной мере одинок почти всегда.Без общения
трудно обойтись в 13-15 лет.Кроме того я и так не особо
компанейский.Можно сказать и одиночка.Короче не страшит.
А вот почему вы так взъелись на меня- это интересно.
Может просветите ? |
|
Doomer
|
| Добавлено: Чт Сен 04, 2003 7:44 am |
|
|
_E_ писал(а):
А вот почему вы так взъелись на меня- это интересно.
Может просветите ?
а мне показалось это ты на меня взъелся и сейчас и раньше :))
причем неизвестно почему %) |
|
Andrey A Kireev
|
| Добавлено: Чт Сен 04, 2003 8:32 am |
|
|
На счет секретности инфы.
Если инфа действительно секретна то нам ее никогда не получить даже от обладателя. Если инфа начала ходить по рукам (в тихомолку) я ее уже такой не назову. Значит такая инфа имеет право быть опубликованой в закрытом обществе. Если из чьейто утилиты нарыли команты, то значит их там хреново спрятали или сделали умышленно доступной не для идиотов, а это уже и есть способ отбора.
Экзамен так сказать.
- Добыл вытащил, значит уже соображаешь, а то что добыл, то это тебе в подарок за труды.
Закрытое общество нужно чтобы не разбазаривать информацию, которая достается трудом, а не послана с верху как подачка. |
|
| |