|
| Автор |
Сообщение |
Izyum
|
| Добавлено: Вт Сен 21, 2004 12:05 pm |
|
|
Сабжевая мать при включении питания через раз заводится нормально и работает, а через раз выдает один длинный гудок+2 коротких, после чего делает паузу в секунду и начинает до "безконечности" пищать короткими гудками...
После очередного резета может опять завестись нормально, а может сбросить все настройки БИОСА по дефолту...
Очем она сигнализирует безконечными короткими частыми гудками? |
|
fujkiller
|
| Добавлено: Вт Сен 21, 2004 11:38 pm |
|
|
У меня было 1 длинный 2 коротких (нет видео) и потом 8 коротких (кажется, конфликт памяти какой-то) с дохлой AGP видюхой. :)
Когда бесконечно пищит короткими гудками, похоже, память не нравится. И настройки поэтому-же скидывает. |
|
Izyum
|
| Добавлено: Ср Сен 22, 2004 8:10 am |
|
|
Про один длинный+два коротких я знаю - это точно на видяху ругается...
Но Видяхи ставил рзные... АГП... ПиСиАй... Паямтюху ставил разную.... Процики менял... Батарейку.... Пропаял АГП слот... Процессорный слот (мама под слотовый Атлон)... Поменял все электролиты (млин, а на ней их 18 штук вокруг проца). Один х.р пищит безконечно...
Думал что где-то холодная пайка или микротрещина... Но при всяких там нажимах, изгибах, прогревах никакой системы не обнаруживается - может завестись, а может попищать вволю... |
|
valera__sh
|
| Добавлено: Пн Сен 27, 2004 3:02 pm |
|
|
| У меня Атлоньчик сколотый есть!!! Втавляеш в любую рабочую мамку и она пищит 1 длинный 2 коротких и короткие до бесконечности :lol: Прикольно!!! Я на 1 апреля клиента нашего постоянного "горячо любимого" приколол :twisted: Смеху было..... Теперь заходит реже :twisted: |
|
| |