|
| Автор |
Сообщение |
usto
|
| Добавлено: Пн Июн 07, 2004 1:50 pm |
|
|
Мать не стартует, POST код 0F , это что , южный мост сдох, если IDE
видеть не хочет ..? |
|
sergev77
|
| Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:26 am |
|
|
:D продробности напиши :как-это мать не стартует ide видеть не хочет
это смысле без ide работает? |
|
usto
|
| Добавлено: Вт Июн 08, 2004 4:58 am |
|
|
| sergev77 а ты что не знаешь ,что преждем стартануть мать должна инициализировать все устройства ..? :D |
|
usto
|
| Добавлено: Вт Июн 08, 2004 5:12 am |
|
|
| 0F Initializet the local bus IDE |
|
sergev77
|
| Добавлено: Вт Июн 08, 2004 11:35 am |
|
|
| :D вы меня улыбнули :D |
|
sergev77
|
| Добавлено: Вт Июн 08, 2004 11:49 am |
|
|
usto писал(а): sergev77 а ты что не знаешь ,что преждем стартануть мать должна инициализировать все устройства ..? :D
:D я точно знаю что для того чтоб мать стартанула
на матери должны стоять рабочие детальки и все напруги должны быть в норме...залит правильный биос и тд и тп...
а если ты чинишь мамки то должен знать ,что информация с посткарты
мало информативна и случаев когда по посткодам можно конкретно
вычислить неисправность-редка...и типа если ты иде пальнул
при подтыкании винта на горячую дрожащими руками...так бы и признался.. |
|
usto
|
| Добавлено: Ср Июн 09, 2004 5:36 am |
|
|
| Детальки все целые , биос на программаторе перешивал , и ни чего я на горячию не подтыкал , а пост карта еще ни когда не подводила , на ней вся инфа как на ладоне , и напруги и ресер и такт и код , можно еще на осцилографе посмотреть ... :D |
|
NRG
|
| Добавлено: Ср Июн 09, 2004 10:24 am |
|
|
Проверь, нет ли на ИДЁ разъеме ног, замкнутых на землю, это может свидете-
льствовать о пробое в южном мосте. А мост кстати не перегревается? |
|
sergev77
|
| Добавлено: Ср Июн 09, 2004 4:52 pm |
|
|
usto писал(а): Детальки все целые , биос на программаторе перешивал , и ни чего я на горячию не подтыкал , а пост карта еще ни когда не подводила , на ней вся инфа как на ладоне , и напруги и ресер и такт и код , можно еще на осцилографе посмотреть ... :D
1 cut// Детальки все целые cut//если у тебя целый южник-чего-ж ты спрашиваешь.. :D
2 cut//а пост карта еще ни когда не подводила cut//- и че она не показывает целый южник или нет...
3 cut//на ней вся инфа как на ладоне cut//- :shock: че за инфа?поделишься? :D
4 cut//и напруги и ресер и такт и код//-я свою брал давно...плохая,старая-у меня оно напруги не показывает и неоднократно ошибалась с тактом.. моя втыкается в pci!!!во...
а ты свою куда втыкаешь??? :D насколько я знаю на pci пока Vcore например не выводят? :D
5 cut//можно еще на осцилографе посмотреть cut// и че ты собрался на нем смотреть :shock: я смотрел раз-показывали какую то херню...
:D
то есть РЕАЛЬНО ты только перешил биос? |
|
| |