HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

PL11 онже Voyager H570W мигает матрица

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Автор Сообщение
Серж
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:05 am  

Агрегат именуемый PL11 онже Voyager H570W ведет себя странно. Через пару месяцев эксплуатации начала мигать матрица. В поисках дефекта проверил и контактный группы и у шнурочков на матрицу и разъемов - нормально, шнурочки тоже целы. Если достать панельку с чипом видеодаптера и потом поставить ее на место дефект устраниться на месяц. Через месяц все повторяется.
Где здесь грабли?
Andrey A Kireev
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:41 pm  

Был точно такойже, но у меня просто гас полностью хотя комп продолжал работать.
Мое мнение что это была проблема Радеона, но когра ноут вернулся с В-Сервиса в бумаге было написано:
Ремонт М/В. :?
FRU Number
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 8:31 am  

Andrey A Kireev писал(а): Был точно такойже, но у меня просто гас полностью хотя комп продолжал работать.
Мое мнение что это была проблема Радеона, но когра ноут вернулся с В-Сервиса в бумаге было написано:
Ремонт М/В. :?

Угу, а они всегда так пишут.Даже когда было замена M/B :)
Andrey A Kireev
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 9:19 am  

Ну видимо ремонт м/б прибыльнее замены м/б.
Юридический выверт.
Я так тоже начну писать.
Форматирование дискеты методом ее извлечения из чехла и ручным маркированием битых секторов намагниченой иголкой, под электронным микроскопом. :)

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту