HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Geforce 3 ti не выводит ничего на экран на AGP4.

Список форумов HARDW.net -> Видеокарты
Автор Сообщение
Maksim

Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:49 am  

То есть компьютер работает и делает вид что и видекарта работает, но на экран никаких сигналов не идёт. При том, что на AGP2 всё работает и выводится отлично, видимых повреждений не видно.
fujkiller
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:14 pm  

Maksim
Материнка какая? БИОС обновил?
Maksim

Добавлено: Вт Апр 06, 2004 11:30 am  

Да материнка не причём, чипсет BX , на нём работает, на AGP4-8 нет , много я материнок перепробывал....:(
xSplinter
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 11:56 am  

BX 4-x не поддерживает... даже если BIOS и пишет, что поддерживает... На BX он у вас тоже в 2X режиме пашет... попробуйте спиртом контакты у карты протереть :)
Maksim

Добавлено: Ср Апр 07, 2004 8:04 am  

xSplinter :)
да знаю я всё про контакты и про чипсет, поэтому написал, что на AGP2 работает. визуально всё просмотрел, нужен просто совет : чем отличается работа на AGP4 от AGP2, тока не нужно пожалуйста подкалывать ответами, интересует не скорость, а сигналы и по каким шинам.
ret
Добавлено: Сб Май 29, 2004 5:59 pm  

у 2х фронт сигнала 3.3v а начиная с 4х 1.5v ,причём видюха сигнализирует материнке о наличии режима механически второй прорезю.
_AVP_
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:46 pm  

ret
ага прорезью;-) заткнёш обе прорезь-она в PCI-EXPRESS перестроится;-).
Сигнал есть на видяхе, который или на GND замыкается, или свободным остается. Можно его проследить по управлению транзюка-стабилизатора питания терминирования AGP на материнке (I81x например). Он это питание или в 1,5В или в 3,3В устанавливает...
Veka
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:44 pm  

Попалось мне несколько разных видюх (GF4 Ti4200 8x, GF4 MX440, GF FX5200) с аналогичными симптомами: в материнке на BX (AGP 2X) работают без проблем в 2D и 3D, а в матерях на i815b и i845...i865 (AGP 4X/8X) - черный экран :( . IMHO какая-то проблема со стабилизаторами питания на видюхах ? Кто-нибудь лечил такие ? Подробности лечения ?
root_p
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:43 am  

Veka
взрывники рядом с агп проверяй. новые матери считают что им надо 3.3в дать и не але. если 1.5 идет, тоды смотри если ли на гпу и память питание и в каком объеме
Олег Викторович
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:27 am  

Veka
Лечится заменой GPU.
Veka
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:22 pm  

root_p
Цитата: взрывники рядом с агп проверяй

А что такое взрывники ?
Ebanix

Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:52 am  

Могу сказать одно, у меня была mx-440se с ней такойже глю както раз произошёл. Поменял видюху. Симптомы были похожими, но несколько другими.
Если она до этого работала, то грешить надо на элементы питани, типа конденсаторов. На всякий случай снеми разгон с проца. А если видюха Inno3d, то тебе уже ничего не поможет, ну не нравиться твоё железо хоть тресни. Естьидея найди биос от другой и влей, может случиться чудо и мы заживём при комунизмеjavascript:emoticon(' :wink: '). Если решишь проблему, пожайлусто оставь на форуме решение, очень интересно.

Список форумов HARDW.net -> Видеокарты
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту