HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Для официальных сервисов RB, поддержите начинания

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Автор Сообщение
FRU Number
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 6:50 pm  

Может хоть тут чего-то добьемся :)

http://www.roverforum.ru/viewtopic.php?t=35
Серж
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 6:25 am  

Оно конечно было бы хорошо. Форум на котором можно былобы обсуждать нужен. Просто мне кажется народу у нас об этих форумах знает не много. В результате 4 человека что-то обсуждает. Посмотрим. Говори что делать.
FRU Number
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 8:03 am  

Серж
Что делать? Давить на администрацию ровера, иначе не откроют :)
А уж дальше добиваться консультаций
Andrey A Kireev
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 11:40 am  

Сдается мне что там будет также глухо как и на ихнем форуме для партнеров.
Ну сами понимаете о чем.
Едимственное что меня удивило так это присутствие там модератора.
Хоть один представитель но есть, это уже достижение, а то там варитесь сами по себе, а для чегоже это делали. :( непонятно.
Надо делать чтото свое и ни на кого не смотреть.
FRU Number
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 11:45 am  

Andrey A Kireev
Свое, да.Но тогда закрытое.Не будешь же схемы светить.Кстати, нам тут предложили самсунги взять, и винты и буки.И софта-схем привалить :)
Серж
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:02 pm  

Не знаю , не знаю , мне очень нравилась организация конференции у ACELAB,когда все это приходит тебе в почту и записб оставляешь просто написав письмо. Не надо в инент лезть, проверять все само все здесь.
Если уж делать закрытый форум.
схемки если уж нато пошло можно и по почте обмениваться.
FRU Number
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:07 pm  

Серж
У почтового тоже есть свои минусы.Приходит все, независимо от того надо тебе оно или нет.И допустим ушел на месяц в отпук или в командировку уехал...Потом день будешь письма разгребать.. рабости мало :)
Серж
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:36 am  

Ну незнаю.
Смысл заводить еще один форум. Если этот форум и форум на v-service там форум близок к мертвому. Лучше уж кинуть кличь все кто чинит ноутбуки в форум на hardw.net и сделать закрытую область.
Нало вес миром думать и предлагать идеи (а тут токмо трое пока высказались.
FRU Number
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 4:28 pm  

Серж
Знаешь, как не странно, но наверное ты прав.Хотя очень хотелось бы при затыках общаться с ремонтниками с В-Сервиса.Смею заверить, люди там отнюдь не тупые, скорее наоботот :)
Да и объемы у них по роверам повыше.И есть что подкинуть в случае непоняток.Йэхххх, может попробовать раскрутить господина Береговенко на то, чтоб раз в год-три региональные сервисники проходили практику( не учебу!!!) в В-Сервисе? просто раз в год приехать и поработать на ремонте, по моему это будет полезно всем...
Andrey A Kireev
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:58 am  

Эх еслибы. :(
А на счет обмена инфой, то:
Я думаю при такм ограниченом контингенте как у нас тут лучше всего обмениваться такой инфой в привате, почтой, АСькой.
Серж
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:43 am  

Насчет практики по ремонту в сервисе это конечно вещь полезная. Насчет вопросов к сервисникам в-сервиса, каюсь грешен, порой пишу письма Лазареву. Когда в конфах совсем затык.
FRU Number
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:54 am  

Серж

Угу, только Лазарев не всегда отвечает
awer

Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:13 am  

По моему ремонтников по ноутам в регионах вообще можно по пальцам пересчитать, а тех у кого инет постоянно под рукой и того меньше.
Поэтому и поддержать то не кому.У кого есть опыт тот его уж точно не будет налево направо раскидывать, как никак хлеб (а может быть и с маслом).
Да в "В-сервисе" действительно спецов много, а кто там бывал знает какая там загрузка, и просто так выходить в инет и чё то отвечать малознакомым людям видимо не всем хочется, ладно хоть Лазарев есть помочь "советом" типа смотреть надо, так сразу не разберешься.......................поэтому удачи всем спецам.
Когда есть время конечно же выхожу в сайт смотрю, а так чтобы в открытую рассказывать то-то и то=то например, наверное наврят ли, вот если бы закрытая область........., но опять таки вопрос по какому отбору туда будут давать пароли.
Вообщем тема пока открытая.
Серж
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 10:24 am  

У нас есть закрытый форум на v-service и что? сейчас там жизнь еле теплится.
Смысл делать еще один? модет лучше уже имеющееся привезти в живое состояние. У меня времени последнее время не чень много свободного чтобы обходить десятки форумов, хочется одного чтоб там все было.
FRU Number
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 3:42 pm  

Свершилось, В-Сервис создал закрытый форум.Теперь дело за малым - дай бог чтоб он работал и не простаивал :)
http://www.roverforum.ru/viewforum.php?f=13
Серж
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 6:31 am  

Зачем нам еще один форум?!? или там кто-то из в-сервиса будет всплывать?
Серж
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 6:57 am  

и как в него попасть?
Andrey A Kireev
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:11 am  

Кто будет им заведовать?
Кто будет иметь право пустить туда человека или нет?
Каковы критерии отбора претиндентов?
FRU Number
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:32 am  

По всей видимости администраторы и модераторы В-Сервиса.Они же открывают доступ
awer

Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:33 am  

Написал админу, будем ждать, стандартная процедура регистрации и активизации не помогает.
Серж
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:49 am  

Когда будет процедура понятна может ее расскажите.Хотя бы в почту.
FRU Number
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 10:02 am  

Доступ будет только для официальных сервисов
awer

Добавлено: Вт Апр 13, 2004 11:07 am  

А региться все таки как, запрос отпрвил еще утром , до сих пор никаких ответов, точнее зарегился нормально и активизировал , а в форум ну никак, или же подходят пароли и логины оффиц.СЦ
FRU Number
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 11:15 am  

awer писал(а): А региться все таки как, запрос отпрвил еще утром , до сих пор никаких ответов, точнее зарегился нормально и активизировал , а в форум ну никак, или же подходят пароли и логины оффиц.СЦ
Нет, пароли и логины не проходят.Мне пришло сообщение в личные

Список форумов HARDW.net -> Ноутбуки
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту