HARDW.net
Все о компьютерном "железе"

Реклама:

Внимание: Это версия форума за период с сентября 2003г по сентябрь 2005г, предназначенная для чтения в оффлайне

Наш форум доступен по адресу: http://www.hardw.net/forum

Нужна помошь в формировании ресурсов на сайте

Список форумов HARDW.net -> Накопители информации
Автор Сообщение
Andrey A Kireev
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 7:41 pm  

Собирается информация по правильной класификации разных винтов.
Нужны детальные и полные списки моделей HDD от тех или иных производителей. Также информация о правильном различии внутри моделей - фирмвари.
Начинают собираться ресурсы на различные винты, но все это надо публиковать грамотно, а не в куче.
Evgeny
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 7:14 pm  

Принимаю ваше предложение.. Могу целенаправленно собирать все что только поподется. Но скорее всего будут Seagate, WD, Samsung, Maxtor... Просто нет для этого нужды, если есть заинтересованость то посодействую..
Monk

Добавлено: Сб Мар 13, 2004 4:58 pm  

а формат ресурсов какой будет?
Andrey A Kireev
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 5:07 pm  

Мне нужен не формат ресурсов.
Нужно вопервых сделать нормальную концепцию различения (сортировки) того что будет выкладываться.
Чтобы это не лежало как на FTP-шнике Ньюлета или Интела, где лежит файло j234jdhn4543.zip и попробуй догадайся что это за фигня такая.
Если не будет изначально продуман порядок, то дальнейшее существование системы превратится в помойку непонятно чего в одном ящике, подобно рассылке АСЕ.
Evgeny
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 5:19 pm  

Могу формировать и отправлять ресурсы с подробным описанием. Я уже давно об этом думаю.... Естественно требуется и ваше господа содействие....
Andrey A Kireev
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 5:56 pm  

Да нет не в самих ресурсах пока проблема.
Ресурсы бывают разными способами получеными, по разному записаными и т.п.
С этим мы будем потом разбираться, и само собой разумеется что желательно с каждым ресурсом иметь хоть какоето описалово, пусть даже это лог РС3К или любой другой утили.
Главное как их оформлять и сортировать, чтобы не возникало путаницы среди аналогичных ресурсов.
Maksim

Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:58 am  

Сами файлы можно и в кучу выложить, а вот сортировку на них сделать напиример как на http://driver.ru/ , чтоб можно было найти не только по модели, но и по производителю или по типу ресурса.

Список форумов HARDW.net -> Накопители информации
Страница 1 из 1
Electronics Repair Forum :: Эрудиту